R.SHIBAYEV Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 До самого романтичного праздника года - Дня Святого Валентина осталось совсем немного времени. Известно, что именно мужчины гораздо больше склонны ко всякого рода романтическим поступкам. От женщин, к сожалению, некоторые из нас тщетно дожидаются каких-то удивительных сюрпризов и подарков, показывающих всю глубину их пылкой страсти. Что ж, есть ли нам смысл печалиться по этому поводу и проводить в тоске замечательный праздник? Нет, конечно! Мы сами можем все придумать и организовать таким образом, что милый вновь потеряет голову от любви, а в следующий раз непременно проявит инициативу сам Что для осуществления задуманного нам понадобится в первую очередь? Прежде всего - идеи. Вы можете делиться вариантами празднования Дня Святого Валентина, раскрывать секреты своих фирменных кулинарных рецептов для романтического ужина при свечах, придумывать варианты неожиданных подарков для любимой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я вообще считаю, что дурят нас, мужиков. Придумывают всяческие праздники непонятные, валентины-малентины, а нам, несмотря на воз проблем надо еще и романтику обеспечивать. Предлагаю данный праздник отменить и устроить 14 февраля Всемирный день мужской солидарности. Есть же Женский день, так нехай будет в календаре день, когда нам будут дарить подарки, а мы в ответ будем просто говорить "Спасибо, как это мило, не стоило" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 По моему есть да такой день. или в окртябре или в июлье. Точно не помню. Тебрик елейен олуб ки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 что за тупой праздник и кто его вообще придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Migele...а кто сказал, что только женщинам надо дарить подарки...... друг другу дарят....и романтику тоже другу другу обеспечивают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 да))собрались однако единомышленники))) просто представила картину,сидят эдакие кавказские молодцы и с уставшими лицами прощупав свои карманы и приблизительно представляя сколько девушек им предстоит поздравить - бурчат себе под нос, о тяжелой мужской доле Крепитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 да))собрались однако единомышленники))) просто представила картину,сидят эдакие кавказские молодцы и с уставшими лицами прощупав свои карманы и приблизительно представляя сколько девушек им предстоит поздравить - бурчат себе под нос, о тяжелой мужской доле Крепитесь Твои представления ошибочны. Очень жаль что сразу такие ассоциации возникают о мужчинах, кавказских. Я могу делать женщине подарки ежедневно, но только не на этот идиотский по сути праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а не нравиться этот праздник,лишний повод.... ну вы поняли )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 и приблизительно представляя сколько девушек им предстоит поздравить одну надо поздравить, единственную) ах какaя я романтичная и наивная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Твои представления ошибочны. Очень жаль что сразу такие ассоциации возникают о мужчинах, кавказских. Я могу делать женщине подарки ежедневно, но только не на этот идиотский по сути праздник. а я купила мишку уже, ему нажмешь на живет, там Love Story misic) малюсенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а черным шрифтом написано прям как о трауре)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а черным шрифтом написано прям как о трауре)) Потому что мужчина писал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Что за дурацкие праздники справляете? Впереди Новруз байрам, надо к нему готовиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Дель, халалды сяня! ))) И Шат сэкономит...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Потому что мужчина писал)) как же я сразу не догадался )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Дель, халалды сяня! ))) И Шат сэкономит...)))) На мне нельзя экономить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а я купила мишку уже, ему нажмешь на живет, там Love Story misic)малюсенький) А я тоже купил такой классный подарок ))) Но не скажу, не то аура сюрприза пропадет ))) И еще несколько других мелочей )) P.S. Теперь до конца следующей недели будет томиться от нетерпения :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 На мне нельзя экономить )) Я знаю, знаю, и не надо мне взглядом на диван намекать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 P.S. Теперь до конца следующей недели будет томиться от нетерпения :-P Я уже свой сюрприз получила ) Больше не хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 fevral meni sokajak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ne lyublyu syurprizov )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а мне что подарить??? ((( Я мучаюсь в догадках и не знаю что подарить мужу (( Может посоветуете что-нибудь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фатя, а у вас с мужем любовь все еще продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 это супер праздник если есть вторая половина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Поскольку я 14 февраля на работе ВЕСЬ вечер, то я тоже очень не люблю этот праздник... и кто его придумал...??? и вообще...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фатя, а у вас с мужем любовь все еще продолжается? она у нас ещё только начинается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я знаю, знаю, и не надо мне взглядом на диван намекать )) ребята , я бы уже этот диван выкинула на фиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 2 Fatmanisaxanum voosheto prinyato darit valentinki, lubaya veshica v forme serdca i obyazatelno krasnago cveta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ya sobiralsya prigotovit Uzhin i t.d. no veroyatneye vsego budu obsluzhivat vecherinku, opyat vsyu noch pyaniye ludi budut delat mozgi :( . No chto podelayesh nadeyus supruga poymet ved ne besplatno zhe rabotayu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Кажеться если человек хочет выразить своё внимание достаточно даже одной валентинки... или скажем открытки оригинальной... ведь суть не в подарке а во внимании, а романтический ужин можно не 14 устроить, а в любой другой более подходящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 14 февраля-это не 8 марта!!!и кто сказал,что только мужчины должны в этот день дарить подарки?Это праздник 2-х влюбленых людей...И подарки кстати не должны быть глобальными...Т.е не стоит дарить любимой утюг 14 февраля...оба должны подаоить нечто романтическое,раскрывающее ваши нежные чувства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 никиннун яша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мда.... а праздничек классный... помню как в школе мальчики подарки в сумки подкидывали, чтобы не знали кто влюбленный. И записки писали, передавали через посыльного... эхххх, какие времена были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 (изменено) Для дурака каждый день праздник! Что то этих святых развелось!А этот вообще.Я однажды вляпался из-за этого грешника Валентина. Изменено 7 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 2 Fatmanisaxanumvoosheto prinyato darit valentinki, lubaya veshica v forme serdca i obyazatelno krasnago cveta Спасибки, обязательно учту )) Валентинки само собой, я бы хотела бы ещё эту штучку для галстука, как она называется, эту держалку )) Серебрянную .... Интересно ему понравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts