ilybo Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 наверное слышали про такую группу...хочу в этой связи обратиться к меломанам - можете посоветовать где можно найти их записи? а то я где ни спрашиваю, на меня косятся как на черта лысого...заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 На амазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Шат, хорошая идея! thanx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 не наю кто это,может в Казе есть )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts