Гость Delisha Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Delisha хардан билирсен может у меня рост тоже 2.20 ))))) А Я видела тебя ))) Хотя волосы и длинные у тебя, но до 2.20 тебе явно далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 бый Delishaaaa можно узнать где видели?))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 В передаче America's Most Wanted, Paolo ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Sh@ten да уж ))) я так и знал, просто когда спросил у неё, думал может все таки пронесет)))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Паоло, кстати, я тоже эту передачу смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 (изменено) Магистер а о чем вообще эта передача расскажите недалекому?)))))) Изменено 5 февраля, 2004 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Это что-то вроде "Ищу тебя" на ОРТ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ааа ясно) и кто искал меня?) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 FBI...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ну и пусть ищют не найдут все равно) да кстати только хотел сказать ой да чью то тему заоффтопили, потом смотрю тема твоя, решил оффтопить так оффтопить ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Тебе не нравится мое постоянное присутствие здесь? ne danishirsan ..... net ti chto, MNE NE TOLKO NE NRAVITSYA MNE NADOELOOOOOO )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 ALIEN, я ценю твою честность, но помочь тебе не могу... Как говорится "сяни чох истяйирям, амма озюмю сяндян дя чох истяйирям"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 tipa platon mne drug no istina sohbeti:) kstati pochemu molchanie po povodu avatara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Откуда такая осведомленность про фетишистов? Хейир ола?)))) Хейирдир ) Я им сочувствую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Не щупал... не знаю...)) Наверное, натуральные... Она силикон чатдырмаг олар..? ))) Йери гялмишкян, когда надумаешь пощупать не забудь прихватить с собой табуретку ) Только осторожно, а то и легнуть может. Йыхылыб галарсан орда, ираг олсун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 tipa platon mne drug no istina sohbeti:)kstati pochemu molchanie po povodu avatara А что ты ожидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 sorry za offtop, 2 magistr ojidal chto ti skajesh: "mdaaaa, a chem to pohoje" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts