Alisa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а может тайком от него готовить и стирать? Чтобы ОН не видел??? Странно,а моему мужу нравиться смотреть как я готовлю,чищу зубы,и т.д и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Странно,а моему мужу нравиться смотреть как я готовлю,чищу зубы,и т.д и т.п Ты писала об этом.. ) только не чистить и не стирать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Наооборот, возможность ухаживать за любимым человеком, делать ему приятные сюрпризы, хранить уют и тепло своего дома, вместе делить и радости и беды, совместные походы к близким, родным, друзьям, заботы о родненьком малыше - разве это может убить любовь? Я в это не верю. Только будучи рядом с любимым я смогу быть счастлива, потому что мечтаю заботиться о нем, ненавязчиво, нежно, порой даже безмолвно. Мечтаю встречать и провожать его, пытаясь по одному взгляду на родное лицо определить его настроение, побаловать его вкусными лакомствами и т.д. Ведь любовь - это не только вздохи при луне и поцелуи украдкой, это еще и умение быть нужной, родной, единственной, которая умеет любить так, как никто другой. Семья - это целая наука))) соглашусь... и ещё + неодинаковость чтоб не приедалась ... каждый день надо быть другой... чтоб ему казалось, что он даже тебя до конца и не познал... всегда оставлять “тайну”... и поддерживать при этом интерес к своей персоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 FATMANISAXANUM...не думаю что удачная идея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts