Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Внимание срочно! Продаю домейн www.culinary-az.com и хост к нему на 50мб. Удобный контроль панель плекс. Возможности Php CGI MySQL E-mail и тому прочее. Если заинтересовались и хотите открыть сайт про кулинарию, то есть готовый материал по кулинарии Азербайджана который можно просмотреть по адресу www.aznews.h10.ru. Файлы загружу бесплатно. Общая цена домейн + хост на 50мб - 100 $ Цель продажи - бабки нужны. Заинтересованных прошу писать мне на мейл webmaster@culinary-az.com или в приват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Дело в том что материалы для кулинарного сайта уже готовы. Всё это можно просмотреть на сайте www.aznews.h10.ru Если есть заинтересованные то я могу закачать все файлы на хостинг и поменять дизайн. Работают ссылки разделов Супы и бульоны (20 рецептов) Мучные блюда (16 рецептов) Рыбные блюда (11 рецептов) Салаты и закуски (9 рецептов) Вторые блюда (22 рецепта) Напитки (10 рецептов) Шашлыки (12 рецептов) Варенья (19 рецептов) Сладости (27 рецептов) Долма (9 рецептов) Плов (13 рецептов) Итого 168 рецептов с фотоиллюстрацией. Рестораны и бары города Баку. С адресами и фотоиллюстрацией adams dinner, avilla,baki, b.a.m.capitol, caspian bar, caviar, chaplins, fishermans, flagman, gilavar intourist, ipek yolu, izmir, jidir, karvansaray, kleopatra, lancaster, l-club, long forest, maharaja, mc donalds, melting pot, mugan club, noterdamme, nur, o'maleys, oriental, oscar, panchos, pizza gusto, pizza inn, qafqaz, sahil, shaurma, sultan ahmed, taj mahal, take five, tunnel, turan, white club , william shakespere, xan Всего 43 рестора с подробным описанием, адресами и фотоиллюстрацией. Коктейли Абсент (24) Без алкогольные (66) Текилла (56) Винные (56) Виски (114) Водка (129) Шампанское (58) Ром (117) Ликёр (102) Крюшон (49) Кальвадос (41) Горячие напитки (63) Джин (138) Брэнди (56) Биттер (41) Итого рецепты коктейлей 1107 Отели города Баку: Апшерон Дельфин Crescent Bich Hotel Europa Hyatt Regency Ичяри Шяхяр Интурист Иршад Оазис Олд Сити Park Hyatt Regency Radisson SAS Все отели с адресами, подробными описаниями и фотоиллюстрацией. Энциклопедия: Здесь собраны личности Азербайджана, биография, данные. Всего в базе 84. Остальные разделы: Азербайджан История Азербайджана Экономика Туризм Заповедники Праздники И многое, многое другое. Все эти готовые материалы есть у меня на компе. По желаню могу закачать на хост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Такс товарищи! Спускаю цену на 50$. Значит домейн www.culinary-az.com + хост 50мб(Php, SQL, CGI, e-mail). Зарегестрирован на один год. Плюс к нему все материалы которые я описал выше. Материалы можете просмотреть по адресу www.aznews.h10.ru Заинтересованных просьбе писать мне на мейл webmaster@culinary-az.com или на приват. Цена окончательная. Продаю срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricy Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Всё ещё продаёш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Да, всё ещё продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Зюлюмов, если оно всё ещё в силе, есть человек, который заинтересовался. Свяжись с ним. Мыл я тебе в приват скинула. Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts