Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Дорогие форумчане. В связи с очередной годовщиной Ходжалинской трагедии мне нужно найти фильм "Ферьяд" на английском языке или же с английскими титрами. Носитель не имеет значения. CD, DVD, VHS, главное сам фильм. Если, помимо этого есть еще какие-либо видеозаписи, связанные с этой датой, например, то, что было заснято покойным Чингизом Мустафаевым, на английском языке, тоже отзовитесь. Пишите прямо тут или на ПМ или на ICQ#: 618812. Это необходимо как можно скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Поднимаю тему в надежде на отзыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Магистр, напиши нашей общей знакомой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маг, я постараюсь тебе помочь. Сегодня же узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Спасибо Кения и Нити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маги возможно Шио поможет, поболтай с ней в асе. А если не сможешь найти ее я могу позвонить к ней и узнать для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 segodnya je na4nu poiski Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Есть кто-нибудь, кто летит в Америку, чтоб передать кассеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Кения ты передай я ему вышлю когда шати и деле буду посылать фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Кения, нашли записи? Краш, когда ты сможешь послать? Примерно когда они будут здесь? Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Izvini u Menya vrode nichego net no nado posmotret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 napishi ANS email, mojet otvetyat mojet oni soglasyatysya prodat koe chto iz svoego fonda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Esli nujno peredat to 22 fevralya edut v shtat Virginiya, mogu peredat. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Март, я сейчас жду ответа от Кении... Если они найдут кассеты, я свяжусь с Вами... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ok, budu rada pomoch. Poputno i sama uznayu pro film. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Магистр, есть три кассеты - не "Фарйад". 1. Фильмы "Land of Fire", "The Cloud and The Sun" и " Zeinic", повествующие о жизни азербайджансуих беженцев... на английском языке 2. Кассета, посвященная трагедии 20 января... на английском языке 3. Кассета о Нагорном Карабахе. Конвениции. На английском языке... Буду ждать инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Кения, было бы желательно найти фильмы, посвященные Ходжалинской трагедии.. В любом случае, большое спасибо за содействие. Эти фильмы пригодятся нам в будущем. Я поговорю с ребятами. Если что, я напишу тебе. Еще раз, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 да хоть завтра , хотя завтра воскресенье , как получу кассеты в тот же день могу послать. Нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Хочеш я тибе Айаза Салаева номер дам,позвани от моего имени скажи он тибе подогреет!Беле бахандада,лап мен запросто тапа билерем,просто архивде копатся неохота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Magister®,ех истейирсен сене лап документальный кадрлар гондерим!Архив элимдеди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Маг, извини, только сейчас зашла сюда. Если хочешь, я в понедельник выясню всю инфо в Союзе кинематографистов. Просто сейчас выходные, придётся ждать до понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Если, помимо этого есть еще какие-либо видеозаписи, связанные с этой датой, например, то, что было заснято покойным Чингизом Мустафаевым, на английском языке, тоже отзовитесь._______________________________________________ mojesh utochnit kakie imenno syemki Chingiza tebe nujni? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Люди, во-первых, спасибо за отзывы. Во-вторых, скажите мне то, что у вас есть. Я тут посоветуюсь, что нам может понадобится... Март, мне нужны кадры, которые снимал покойный Чингиз после Ходжалинской трагедии... ШИО, буду ждать от тебя вестей на следующей неделе. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Краш, каким образом ты посылаешь кассеты? Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Кения, отвечу за Краш, т.к. мы с ней уже говорили об этом. Есть 4 платных способа: 1. DHL - до 1 кг 60$ (2-3 дня) 2. TNT - до 1 кг 50$ (3-4 дня) 3. Express - до 1 кг 40$ (4 дня) 4. Обычная почта - до 1 кг 15$ (2 недели) И один бесплатный способ: с кем-нибудь, кто в едет в ту сторону. Но я думаю, что для такого случая нельзя говорить о деньгах, ведь это же для нашей Родины делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Энти, спасибо за инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Если есть проблемы с финансами, может поможем всем форумом, т.к. это нужно сделать как можно быстрее. Я думаю, что для такого дела нельзя скупиться. Я готова внести свой вклад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ок, давайте это согласуем... просто надо немного подождать... И ещё... Магистр, ну что решили, эти кассеты все-таки нужны или... новый топик открывать будем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Кения, я всегда готова помочь, скажи, если нужны будут деньги. Думаю и остальные согласятся помочь. Я сейчас еще продумываю другие способы...посмотрим. Если что - дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Балаш, я думаю, все уладится и без помощи. ЦеЛЮЛЮ. Если будут проблемы, я дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Поздравляю всех!!! Магистр, 10-11 числа кассеты "вылетают"... Так что "пысын" йатсын... Relax... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Кения, ты - умничка)) Поздравляю нас всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Кения, мне нужны все кассеты, которые ты перечислила. Адрес получателя напишу в приват или в аську... Еще раз, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Спасибо тебе, Magister®, живя там ты не забываешь обо всём этом. Спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 medinecom, это мой долг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts