Перейти к содержимому

Нужен фильм!

Гость Magister®

Recommended Posts

Дорогие форумчане. В связи с очередной годовщиной Ходжалинской трагедии мне нужно найти фильм "Ферьяд" на английском языке или же с английскими титрами. Носитель не имеет значения. CD, DVD, VHS, главное сам фильм.

Если, помимо этого есть еще какие-либо видеозаписи, связанные с этой датой, например, то, что было заснято покойным Чингизом Мустафаевым, на английском языке, тоже отзовитесь.

Пишите прямо тут или на ПМ или на ICQ#: 618812.

Это необходимо как можно скорее...

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Маги возможно Шио поможет, поболтай с ней в асе. А если не сможешь найти ее я могу позвонить к ней и узнать для тебя.

Магистр, есть три кассеты - не "Фарйад".

1. Фильмы "Land of Fire", "The Cloud and The Sun" и " Zeinic", повествующие о жизни азербайджансуих беженцев... на английском языке

2. Кассета, посвященная трагедии 20 января... на английском языке

3. Кассета о Нагорном Карабахе. Конвениции. На английском языке...

Буду ждать инфо.

Кения, было бы желательно найти фильмы, посвященные Ходжалинской трагедии.. В любом случае, большое спасибо за содействие. Эти фильмы пригодятся нам в будущем. Я поговорю с ребятами. Если что, я напишу тебе.

Еще раз, спасибо.

да хоть завтра , хотя завтра воскресенье , как получу кассеты в тот же день могу послать. Нет проблем.

Хочеш я тибе Айаза Салаева номер дам,позвани от моего имени скажи он тибе подогреет!Беле бахандада,лап мен запросто тапа билерем,просто архивде копатся неохота!

Маг, извини, только сейчас зашла сюда. Если хочешь, я в понедельник выясню всю инфо в Союзе кинематографистов. Просто сейчас выходные, придётся ждать до понедельника.

Если, помимо этого есть еще какие-либо видеозаписи, связанные с этой датой, например, то, что было заснято покойным Чингизом Мустафаевым, на английском языке, тоже отзовитесь.

mojesh utochnit kakie imenno syemki Chingiza tebe nujni?

Люди, во-первых, спасибо за отзывы. Во-вторых, скажите мне то, что у вас есть. Я тут посоветуюсь, что нам может понадобится...

Март, мне нужны кадры, которые снимал покойный Чингиз после Ходжалинской трагедии...

ШИО, буду ждать от тебя вестей на следующей неделе.

Всем спасибо.

Кения, отвечу за Краш, т.к. мы с ней уже говорили об этом. Есть 4 платных способа:

1. DHL - до 1 кг 60$ (2-3 дня)

2. TNT - до 1 кг 50$ (3-4 дня)

3. Express - до 1 кг 40$ (4 дня)

4. Обычная почта - до 1 кг 15$ (2 недели)

И один бесплатный способ: с кем-нибудь, кто в едет в ту сторону. Но я думаю, что для такого случая нельзя говорить о деньгах, ведь это же для нашей Родины делается.

Если есть проблемы с финансами, может поможем всем форумом, т.к. это нужно сделать как можно быстрее. Я думаю, что для такого дела нельзя скупиться. Я готова внести свой вклад.

Ок, давайте это согласуем... просто надо немного подождать...

И ещё... Магистр, ну что решили, эти кассеты все-таки нужны или... новый топик открывать будем? ;)

Кения, я всегда готова помочь, скажи, если нужны будут деньги. Думаю и остальные согласятся помочь. Я сейчас еще продумываю другие способы...посмотрим. Если что - дам знать.

Кения, мне нужны все кассеты, которые ты перечислила. Адрес получателя напишу в приват или в аську...

Еще раз, всем спасибо.