Перейти к содержимому

уплотнение на запястье

f@ntasy

Recommended Posts

Уважаемые врачи нашего форума,у меня к вам следующий вопрос:

У меня недавно на тыльной стороне запястья появилось уплотнение.Оно мягкой консистенции,подвижно,не изменено в цвете и не болезненно.Что теоретически это может быть?? :(

если у кого-то есть хоть какая-то инфа по этому вопросу...прошу поделитесь...а то страшновато как-то становится :gizildish: ...

net eto ne strashno no luchshe poyti k vrachu ? nicego strashnogo net , vozmi monetku ipoloji sverxu i perevaji tugo otje samoye u moego brata , staraysa tajesti ne podnimat

теоретически это может быть липомка..не страшно просто косметический деффект...обратись к любому хирургу и он тебе за пару минут удалит ее

теоретически это может быть липомка..не страшно просто косметический деффект...обратись к любому хирургу и он тебе за пару минут удалит ее

Мачо,а еще варианты есть какие-нибудь? :luv: Большеватая она для липомки,скорее "липомище" :gizildish:

--------

У нас здесь не так все легко как в Баку :(,тут не возможно обратиться к любому и что б за пару минут удалили...Целое дело,пока только записалась на прием к врачу...сколько будет тянуться пока дойду до специалиста в этой области один бог знает :(

спасибо за участие

да не боись ты, перевяжи ты ее, положи сверху монетку и туго перевяжи и все, старайся тяжести не поднимать, уйдет.

f@ntasy...а где это у нас (если не секрет)

:gizildish: Это не секрет :luv:)

если вы внимательнее прочли бы мой первый пост,то зметили бы где :huh:

На запястье

____У нас здесь не так все легко как в Баку ,тут не возможно обратиться к любому и что б за пару минут удалили...Целое дело,пока только записалась на прием к врачу...сколько будет тянуться пока дойду до специалиста в этой области один бог знает

спасибо за участие

Я вообщето об этом)..

____У нас здесь не так все легко как в Баку ,тут не возможно обратиться к любому и что б за пару минут удалили...Целое дело,пока только записалась на прием к врачу...сколько будет тянуться пока дойду до специалиста в этой области один бог знает 

спасибо за участие

Я вообщето об этом)..

ой,сори,Мисс-Милашка,что-то я последнее время стала жутко агрессивной :(

--------

A где это-большой секрет :gizildish:

У меня тоже на запястье уплотнение образовалось. В том месте, где косточка находится. Скороее всего, это от долгой работы с компьютером (мне по работе приходится много с ним работать,) натёрла, наверное., потому что рука все время трётся, когда я мышку двигаю. Сначало это уплотнение даже зудело чего-то и чесалось)) Вот как его обратно уменьшить?

f@ntasy, у тебя ничего такого же не было?

Melissa,а у тебя с какой стороны:с тыльной или ладонной?

зуда не было никакого,да и вообще,никаких не приятных ощущений нет...просто не очень красиво когда згибаю руку в запястье(((

ты наверно,действительно просто натерла...я думаю,тебе стоит перевязять или просто налепить на это место что-нибудть...

Кстати, а какого оно размера?

Ну значит так,ребята: она сказала что причины возникновения этого ганглиона медицине не известны((,чем еще больше меня напугала.и что с физ.нагрузками это не связанно...Сказала,что это опухоль нервной ткани,такое вообще возможно??И что ее можно удалить хирургически,но есть риск,что кисть моя отнимется навсегда!!!(((Еще сказала,что она может сама по себе пройти,а может и нет...вообщем,ужассс!!((

Сказала,что это опухоль нервной ткани,такое вообще возможно??И что ее можно удалить хирургически,но есть риск,что кисть моя отнимется навсегда!!!(((Еще сказала,что она может сама по себе пройти,а может и нет...вообщем,ужассс!!((

f@ntasy, ну тогда точно не надо операцию

f@ntasy, ну тогда точно не надо операцию

Да,Николетта :huh: ,согласна...если бы это была жизненнонеобходимая операция,то я рискнула бы,но только не в этом случае,тем более,что она меня совсем не беспокоит :gizildish:

тебе может помочь физиотерапия.....масажик...и такое кстати бывает но я думаю что если оно тебя не бесспокоит то не стоит волноваться....

слушай ни каких операций , у моего брата она тоже была, скажи пожалуйста она у тебя временами пропадает? а потом снова появляется?

тебе может помочь физиотерапия.....масажик...и такое кстати бывает но  я думаю что если оно тебя не бесспокоит то не стоит волноваться....

Мачо,а какая именно физиотерапия,т.е. что именно ты можешь посоветовать?Она по-моему разная бывают...или я ошибаюсь?

А насчет массажа,я даже и не знаю...,а вдруг хуже станет-это ведь такое место(((

ну так для подбора нужной физиотерапии тебе нуно сходить к твоему невропатологу....он тебе пропишет все что считает нужным....по нету не могу точно сказать что именно ...какие процедуры.....