f@ntasy Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Уважаемые врачи нашего форума,у меня к вам следующий вопрос: У меня недавно на тыльной стороне запястья появилось уплотнение.Оно мягкой консистенции,подвижно,не изменено в цвете и не болезненно.Что теоретически это может быть?? :( если у кого-то есть хоть какая-то инфа по этому вопросу...прошу поделитесь...а то страшновато как-то становится ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 net eto ne strashno no luchshe poyti k vrachu ? nicego strashnogo net , vozmi monetku ipoloji sverxu i perevaji tugo otje samoye u moego brata , staraysa tajesti ne podnimat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 samo po sebe ne proydet eto obratis k vrachu perejivat ne stoit nicego strashnogo v etom absolutno net ya tochno posmotru i skaju cto eto seycas ne mogu vspomnit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Спасибо Крашикмне сразу стало легче-что значит психологическая помощь...наверно,ето все от джима:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 теоретически это может быть липомка..не страшно просто косметический деффект...обратись к любому хирургу и он тебе за пару минут удалит ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 теоретически это может быть липомка..не страшно просто косметический деффект...обратись к любому хирургу и он тебе за пару минут удалит ее Мачо,а еще варианты есть какие-нибудь? Большеватая она для липомки,скорее "липомище" -------- У нас здесь не так все легко как в Баку :(,тут не возможно обратиться к любому и что б за пару минут удалили...Целое дело,пока только записалась на прием к врачу...сколько будет тянуться пока дойду до специалиста в этой области один бог знает :( спасибо за участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 да не боись ты, перевяжи ты ее, положи сверху монетку и туго перевяжи и все, старайся тяжести не поднимать, уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 липома,атерома..все доброкачественные новообразования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 f@ntasy...а где это у нас (если не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Крашик,все завтра иду к врачу...уже не боюсь-привыкла) ---------- Мачо,а вдруг злокачественное...:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 8 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 f@ntasy...а где это у нас (если не секрет) Это не секрет ) если вы внимательнее прочли бы мой первый пост,то зметили бы где На запястье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 небоись ..лучьше рано узнать чем бояться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 ____У нас здесь не так все легко как в Баку ,тут не возможно обратиться к любому и что б за пару минут удалили...Целое дело,пока только записалась на прием к врачу...сколько будет тянуться пока дойду до специалиста в этой области один бог знает спасибо за участие ____________________________________________ Я вообщето об этом).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 ____У нас здесь не так все легко как в Баку ,тут не возможно обратиться к любому и что б за пару минут удалили...Целое дело,пока только записалась на прием к врачу...сколько будет тянуться пока дойду до специалиста в этой области один бог знает спасибо за участие ____________________________________________ Я вообщето об этом).. ой,сори,Мисс-Милашка,что-то я последнее время стала жутко агрессивной :( -------- A где это-большой секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ничего...жаль что секрет..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 У меня тоже на запястье уплотнение образовалось. В том месте, где косточка находится. Скороее всего, это от долгой работы с компьютером (мне по работе приходится много с ним работать,) натёрла, наверное., потому что рука все время трётся, когда я мышку двигаю. Сначало это уплотнение даже зудело чего-то и чесалось)) Вот как его обратно уменьшить? f@ntasy, у тебя ничего такого же не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Melissa,а у тебя с какой стороны:с тыльной или ладонной? зуда не было никакого,да и вообще,никаких не приятных ощущений нет...просто не очень красиво когда згибаю руку в запястье((( ты наверно,действительно просто натерла...я думаю,тебе стоит перевязять или просто налепить на это место что-нибудть... Кстати, а какого оно размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ребята вы сообщите да после похода к врачу что у вас там ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну так вот,Пьяный)) Была сегодня у врача,так она мне говорит что у меня это какой-то ганглион...что это такое(((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 f@ntasy, а что с этим делать не сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ганглион это узел в переводе....конкретно что он сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну значит так,ребята: она сказала что причины возникновения этого ганглиона медицине не известны((,чем еще больше меня напугала.и что с физ.нагрузками это не связанно...Сказала,что это опухоль нервной ткани,такое вообще возможно??И что ее можно удалить хирургически,но есть риск,что кисть моя отнимется навсегда!!!(((Еще сказала,что она может сама по себе пройти,а может и нет...вообщем,ужассс!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Сказала,что это опухоль нервной ткани,такое вообще возможно??И что ее можно удалить хирургически,но есть риск,что кисть моя отнимется навсегда!!!(((Еще сказала,что она может сама по себе пройти,а может и нет...вообщем,ужассс!!(( f@ntasy, ну тогда точно не надо операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Я думаю это пройдет. У моей подруги такое было возле позвонка.. Через пару лет прошло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 f@ntasy, ну тогда точно не надо операцию Да,Николетта ,согласна...если бы это была жизненнонеобходимая операция,то я рискнула бы,но только не в этом случае,тем более,что она меня совсем не беспокоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 тебе может помочь физиотерапия.....масажик...и такое кстати бывает но я думаю что если оно тебя не бесспокоит то не стоит волноваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 слушай ни каких операций , у моего брата она тоже была, скажи пожалуйста она у тебя временами пропадает? а потом снова появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Крашик,вот в том то и дело,что пока не проходит((Ждуссс со страхом...как это ужасно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 тебе может помочь физиотерапия.....масажик...и такое кстати бывает но я думаю что если оно тебя не бесспокоит то не стоит волноваться.... Мачо,а какая именно физиотерапия,т.е. что именно ты можешь посоветовать?Она по-моему разная бывают...или я ошибаюсь? А насчет массажа,я даже и не знаю...,а вдруг хуже станет-это ведь такое место((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ну так для подбора нужной физиотерапии тебе нуно сходить к твоему невропатологу....он тебе пропишет все что считает нужным....по нету не могу точно сказать что именно ...какие процедуры..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мачо,я уже только в понедельник попаду к своему врачу...тогда спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts