ORXAN-BEY Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Можно менять причёски, усы, бороду и т.д. Тотальная переделка внешности Вот таким металом я себя сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Орхан ибн Джон Леннон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Больше на Осборна похож...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Стерлинга охшайырсан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 to Meskalin... xeyir Sterling ne na stolko fotogenichen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 a gde ssilka>? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ссылки, видимо, нет, потому что программа достаточно большая. А вот другой образ для всеми нами любимого Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 муахахаха, прикольно ,молодца)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 а че без очков нельзя? Орхан прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Краш, можно, вот открою тему на "General" и буду там менять имидж форумчанам. Кто заинтересован в переделке имиджа - присылайте мне на е-майл (orxanbey@yandex.ru) свою фотографию (чёткую), где вы прямо смотрите в камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 уж конечно пришлем, не сомневайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Волосы какие то слишком ненатуральные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ну вообщем прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Решил продолжить ) Морячок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Можно менять причёски, усы, бороду и т.д. Тотальная переделка внешности Вот таким металом я себя сделал 465365[/snapback] А почему глаза у тебя такие печальные? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALISHKA Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Орхан очень прикольно))) Тотальная смена имиджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 лет пять назад у меня такой диск был....извращались даже над фотографиями наших собак :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Молодец! Классная перемена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Требую продолжения банкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 придумай еще что-нибудь прикольное, у тебя клево получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Орхан, мы ждёмС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 У меня фоток нет. А те, которые есть, я получил не через форум, потому может тем, кто на них изображён не понравится, что их "повесят" на форуме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts