Перейти к содержимому

Активизация Windows Xp

Гость Magister®

Recommended Posts

Месяц назад установил Windows XP Home Edition. При установке потребовали Product Key, я нашел один и вписал. Через 30 дней комп наотрез отказался загружать software и требовал активизировать текущий Windows. Знакомые послали мне несколько Product Key, но все они оказались incorrect... Я позвонил в Microsoft с целью активизировать по телефону, но они мне сказали, что без лицензионного CD они не могут мне помочь... Пришлось вчера переустановить Windows... И сейчас всплывает подсказка, что мне нужно активизировать этот Windows в течение 30 дней... Я перепробовал различные Product Keys, но ни один не подошел...

Как быть?

ЗЫ: При инсталляции месяц назад у меня потребовали Product Key, а вчера нет...

Я позвонил в Microsoft с целью активизировать по телефону, но они мне сказали, что без лицензионного CD они не могут мне помочь...

Ну ты и наглый человек )))

Тема такая была, дай поиск...

Я позвонил в Microsoft с целью активизировать по телефону, но они мне сказали, что без лицензионного CD они не могут мне помочь...

а теперь позвони, пожалуйся что кряк не работает B)

... вроде должна... скачай и почитай, там есть инструкция...

у меня почему то слово "инструкция" ассоциируется со словом "менструация" :gizildish::luv: :luv:

2 Magister®: после тестов биоса (для страховки, можно и во время) держи нажатой F8... возможно, у тебя отключено меню с вариантами восстановления системы... проверь в свойствах "Мой компьютер" > Дополнительно > Загрузка и восстановление > Отображать варианты восстановления... если эта опция выключена, то нажатие F8 может и не сработать... кажется...

2 shadow_alone: насчет corporate edition - он кажись только ключик требует, как все старые добрые окна...ты случаем не в курсе, гда в сети можно найти?.. и еще русский mui не помешал бы...

... может для начала ключик подкинешь?.. ваще то мне corporate ставить особого резона нет... моя XP Pro в общем работает вполне сносно... правда есть кое какие странности (а якже без них, когда речь об окнах идет)... вот и хочу сравнить... буду примного благодарен... а там, кто знает - может мне corporate больше понравится...