Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Месяц назад установил Windows XP Home Edition. При установке потребовали Product Key, я нашел один и вписал. Через 30 дней комп наотрез отказался загружать software и требовал активизировать текущий Windows. Знакомые послали мне несколько Product Key, но все они оказались incorrect... Я позвонил в Microsoft с целью активизировать по телефону, но они мне сказали, что без лицензионного CD они не могут мне помочь... Пришлось вчера переустановить Windows... И сейчас всплывает подсказка, что мне нужно активизировать этот Windows в течение 30 дней... Я перепробовал различные Product Keys, но ни один не подошел... Как быть? ЗЫ: При инсталляции месяц назад у меня потребовали Product Key, а вчера нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я позвонил в Microsoft с целью активизировать по телефону, но они мне сказали, что без лицензионного CD они не могут мне помочь... Ну ты и наглый человек ))) Тема такая была, дай поиск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Нашел тему Ширхана, там есть один crack, я его скачал, но не запускается...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 напиши в аську я объясню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ... вот попробуй этот... я свою XP Pro RUS только им смог активизировать... мне его с форума кто то прислал, только не помню кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Sahib, u menya English Version... Potyanet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ... вроде должна... скачай и почитай, там есть инструкция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 у Мага хоме эдишин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 попробуй и этот только не забудь safe mode...я ущу поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Я позвонил в Microsoft с целью активизировать по телефону, но они мне сказали, что без лицензионного CD они не могут мне помочь... а теперь позвони, пожалуйся что кряк не работает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 и этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Т-Мас, :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ... вроде должна... скачай и почитай, там есть инструкция... у меня почему то слово "инструкция" ассоциируется со словом "менструация" :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 use Corporate Edition & no problem. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 shadow, what is that? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 смотри. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 People, kak mne zapustit' Windows v safe mode? Ya delal cherez F8, no ne poluchaetsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 2 Magister®: после тестов биоса (для страховки, можно и во время) держи нажатой F8... возможно, у тебя отключено меню с вариантами восстановления системы... проверь в свойствах "Мой компьютер" > Дополнительно > Загрузка и восстановление > Отображать варианты восстановления... если эта опция выключена, то нажатие F8 может и не сработать... кажется... 2 shadow_alone: насчет corporate edition - он кажись только ключик требует, как все старые добрые окна...ты случаем не в курсе, гда в сети можно найти?.. и еще русский mui не помешал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 запросто, только не в сети, могу так дать, неси болванку. 7721003 Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ... может для начала ключик подкинешь?.. ваще то мне corporate ставить особого резона нет... моя XP Pro в общем работает вполне сносно... правда есть кое какие странности (а якже без них, когда речь об окнах идет)... вот и хочу сравнить... буду примного благодарен... а там, кто знает - может мне corporate больше понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts