Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Вообще-то лично у меня ещё больше вариантов )) Если кто-то знает другие способы, пожалуйста поделитесь ими с форумчанами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мне рассказывать медленно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 я совсем по другому ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мне рассказывать медленно? главное подробно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мне рассказывать медленно? Лучше поэтапно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 КАК ВЫ РАЗДЕВАЕТЕСЬ?, по порядку... Всё зависит от обстоятельств... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морф, форум в ожидании..... не томи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 простите, а зачем трусы то снимать?) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 если речь о том, как Вы одеваетесь) тогда можно начать и с трусов-) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 простите, а зачем трусы то снимать?) ну.......как бы это тебе обьяснить ..... обстоятельства иногда вынуждают.... точнее побуждают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ну раз побуждают)))) с этого и надо было начинать)))))) опять про "это" ))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 всегда по-разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мне рассказывать медленно? i pod muziku) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морф, форум в ожидании..... не томи)) Стой да, я список готовлю, попунктно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морфи музыку включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 i pod muziku) И лучше под Eminem ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Нет без музыки, только под звуки ваших "ох" и "ах" Желательно чтоб было только "ах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 (изменено) Нет без музыки, только под звуки ваших "ох" и "ах"Желательно чтоб было только "ах" ВАУ))))) Морфин бабочка?! Морфин крокодил?! Морфин Эмануэль??? )))))) Изменено 7 февраля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 (изменено) Нет без музыки, только под звуки ваших "ох" и "ах"Желательно чтоб было только "ах" ВАУ))))) Морфин бабочка?! Морфин крокодил?! Морфин Эмануэль??? )))))) э яхшы да)) Изменено 7 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 да не какой крАкАдЫл, Морфи крааасаааааффффффффффчик АААААААХХХХХХХХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 только сейчас заметила что мой статус сменен, лол ах мечты мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морфи крааасаааааффффффффффчик АААААААХХХХХХХХХ Нууу Морф)), вот тебе и первый "Ааааах")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Все! Снимаю с себя носки (за первый "ах") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мы тебе такой "Аааааах" подарили, а ты???!!! зЫ; Лучше надень свои вонючие носки, и сними что нить другое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Алика, я тоже об этом подумал ) Одел носки, сниму что-нибудь еще после очередного "ахххх". Так что извиняй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Обычно без музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 .. надо же.. окасывается раздевание это тоже своего рода наука )).. а я думал не имеет значение как раздеваться.. главное быстро. эффектно и вовремя.. также с одеванием )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 не раздеваться надо уметь быстро, а одеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ))) почему же... иногда нужно уметь быстро раздеваться )) примеры нужны ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 И лучше под Eminem ))))) Алика, я лучше Эминема послушаю чем мужской стриптиз, не в обиду Морфу будь сказано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фатя , какой-то бедный гардероб в голосовалке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Кара настоящий Дон Жуан должен уметь нисколько быстро раздеваться сколько быстро одеваться, а то последствия плачевны будут. А примеры на другой раз как нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Crush`Lady настоящий Дон Жун киши олсайды.. он бы не думал о последствиях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Кара инстинкт самосохранения даже у настоящих киши срабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Кара инстинкт самосохранения даже у настоящих киши срабатывает ты хотела сказать у НЕнастояших ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts