alika Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Напишу я вам письмо... Угадайте про кого??? Жил на форуме один, Стильный, лысый гражданин. Столько ников он сменил, Аватаров прикрепил , А про подпись.... Я смолчу!!! Потому, что не хочу Обижать свою ПОДРУЖКУ )) И кидать в неё подушку!!! Обажает чёрный цвет... Носит только водолазки, Казачёчки и подтяшки. А недавно в магазине Он купил себе пропитку, В два размера велика, Но и это не беда! Всё равно.... Он самый стильный, Самый лысый и красивый )) Можно много написать, Только мне пора гулять...) Ну что, Угадали о ком речь??? B) А теперь все дружно!!! Скажите как его зовут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Напишу я вам письмо...Угадайте про кого??? Жил на форуме один, Жил??? А что с ним,копыта откинул?)Нда.....давненько меня видимо тут не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Напишу я вам письмо...Угадайте про кого??? Жил на форуме один, Жил??? А что с ним,копыта откинул?)Нда.....давненько меня видимо тут не было))) Хммммммм....... Насчёт копыт незнаю , а вот , что носки на соседней теме снимал..... было дело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 у нас тока два лысеньких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я ЛЫСЫЙ ,но думаю это не про меня Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Буратино.....?/растерянно/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жил на форуме один,Стильный, лысый гражданин. А про подпись.... Я смолчу!!! Но и это не беда! Всё равно.... Он самый стильный, Самый лысый и красивый )) Ну что, Угадали о ком речь??? B) А теперь все дружно!!! Скажите как его зовут??? Ша-дарабамбамбамбамбам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Напишу я вам письмо...Угадайте про кого??? Жил на форуме один, Жил??? А что с ним,копыта откинул?)Нда.....давненько меня видимо тут не было))) я бы сказала очень давненько и я по тебе скучала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Николь, не флуди ) Стишок явно не про меня, я казачёчки не ношу. А подтяжки тем более)) Но все равно Алика, твое место на литературке ) Кстати, а пропитка есть у Мескалина )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ... Роза Люксембург ?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Кстати, а пропитка есть у Мескалина )) Он тоже из наших, Морф? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 я ЛЫСЫЙ ,но думаю это не про меня Можешь быть спокоен B) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Буратино.....?/растерянно/ Я бы не сказала..., хотя... кто его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ... Роза Люксембург ?? )))) Розанын гулахыннан узаг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Стишок явно не про меня, я казачёчки не ношу. А подтяжки тем более)) Но все равно Алика, твое место на литературке ) Спасибо , что выделил мне место на литературке... зЫ; А чё оправдываешься то, если не ты ??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Кстати, а пропитка есть у Мескалина )) Нееее Морф.... у него короткая... и не такая большая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 уж больно напоминает мне одну лысину на этом форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 если бы в женском роде было бы я бы подумала бы что эт про меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts