Перейти к содержимому

Первая! но не единственная....

Gaze

Recommended Posts

По дороге домой я накупила всяких вкусностей ..............

а потом было продолжение "банкета".......... что было, как ни старалась- не могла вспомнить!!!!

Радость все-таки!!!

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мескалин, сначало разберись, а потом защищай. Я не имею привычки ни на кого нападать просто так. Он уже не первый раз выражает свое мнение методом нападок. А я никому не позволяю нападать на себя, ни в жизни, ни на форуме.

:lol:n.dat...:gizildish:) raduyesh ti na mena, na forume mojno postupat mudree, prosto ne obrashat vnimaniye...otvetish etim nicheo ne izmenitsa, eto forum vsego lish...take it easy B)

Зарплаты много для одной .. тьфу-тьфу ))

Значит это еще не Та девушка ))) Как грится, дороже всего обходятся те женщины, которые говорят :"Любимый, мне от тебя ничего не нужно!...."

Роза :gizildish: Мне стало приятно за Вашу Маму..... и я свою радую цветами, сладким и подарками.

Счастья им, здоровья и радости, нашим Мамам...

на свои первые деньги-в небольшой сумме...я купила дешевые духи маме(на этом деньги и кончились)-))...я тогда мало в них разбиралась но была довольна тем что дарю что-то маме...МАМЕ!

а на последующие...всегда покупала цветы, ей, которые продавались в местном парке...и относила бегом к ней на работу)мне просто было приятно видеть ее радостную улыбку и блеск в глазах)

Objection!