Easterngirl Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 По дороге домой я накупила всяких вкусностей .............. а потом было продолжение "банкета".......... что было, как ни старалась- не могла вспомнить!!!! Радость все-таки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мескалин, созлерине диггет вер! Бош-бош озюн данышырсан, билдин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Отдала домой и купила "ширинлик"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мескалин, сначало разберись, а потом защищай. Я не имею привычки ни на кого нападать просто так. Он уже не первый раз выражает свое мнение методом нападок. А я никому не позволяю нападать на себя, ни в жизни, ни на форуме. :lol:n.dat...) raduyesh ti na mena, na forume mojno postupat mudree, prosto ne obrashat vnimaniye...otvetish etim nicheo ne izmenitsa, eto forum vsego lish...take it easy B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Точно не помню, но скорее всего прогулял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 йох билмедим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Дейирем кимсе чохтанды горюнмюр,Реквием дейесен кимисе заменять элийир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мескалин,сен меним чаным,о не дейир?о хеч озю билир не данышыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 эх, Спининг, раз не помнишь, по себе сужу - значит неплохо прогулял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Зарплаты много для одной .. тьфу-тьфу )) Значит это еще не Та девушка ))) Как грится, дороже всего обходятся те женщины, которые говорят :"Любимый, мне от тебя ничего не нужно!...." Роза Мне стало приятно за Вашу Маму..... и я свою радую цветами, сладким и подарками. Счастья им, здоровья и радости, нашим Мамам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 на свои первые деньги-в небольшой сумме...я купила дешевые духи маме(на этом деньги и кончились)-))...я тогда мало в них разбиралась но была довольна тем что дарю что-то маме...МАМЕ! а на последующие...всегда покупала цветы, ей, которые продавались в местном парке...и относила бегом к ней на работу)мне просто было приятно видеть ее радостную улыбку и блеск в глазах) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 я сделал ширинлик всем знакомым... что такое ширинлик? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Греф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts