ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вы можете себе представить, что в один прекрасный день какой-нибудь страшный вирус может оставить нас без интернета. Как вы вообще предсталяете свою жизнь без этого? Вы, люди, привыкшие сидеть часами перед монитором, чем вы сможете себя занять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апресов Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вы можете себе представить, что в один прекрасный день какой-нибудь страшный вирус может оставить нас без интернета. Как вы вообще предсталяете свою жизнь без этого? Вы, люди, привыкшие сидеть часами перед монитором, чем вы сможете себя занять? небеспокойся найдется что-то ,чтобы занятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Всегда есть чем заняться, я так думаю... хотя лучше, чтоб он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 даже представить себе такое не могу............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .время - лечит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не дай БОГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ЭТо плохо...но ничего куплю новый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricy Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Здохну я без интеренета, в прямом смысле этого слова, с голода, я там работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Slojno predstavit, a s drygoi storoni jili kak to bez nego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Думаю переживу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 да и я думаЮ переживу .......))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 гы на полчаса позже на друго форуме другой чел открыл это тему... и кому это нужно...... инет уже не умрет никогда! пока есть электричество канечно админы тока и мечтают об оплачиваемом отпуске на пару месяцев в свзяи с отключением инета )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Придется на почту топать счета отсылать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 не проблема, может наконец сделаю все то, на что сейчас нет времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Трудно будет привыкнуть...Но нет худа,без добра.Буду заниматься полезными делами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 (изменено) Раньше ответила бы - конечно смогу и без интернета... А сейчас - нет..... ) Изменено 10 февраля, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Da vsyo budet,ok uj so mnoy 100 % ya i tak pochti ne splu iz-za etogo,tak chto nicho takogo ne budet,ranshe je ludi oboxdilis, da i soglasen s Laliya,vooshem,ne budem o tom chto nevozmojno,xotya ... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts