Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не люблю я яблоки.. в день надо 2 яблока одно для здоровья другое для красоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Яблоки полезны!!!!!Так что через "нехочу"употребляйте!!))))Nikoletta права конечно...Paolo,thank u))))За комплимент имею ввиду...Только откуда вам известно,красивы мы или нет?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не люблю я яблоки.. Умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А я Шарлотку уважаю с яблоками, твердыми, сочными. И вообще, высоко висеть, далеко глядеть - удобно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Paolo,thank u))))За комплимент имею ввиду...Только откуда вам известно,красивы мы или нет?))))))))))))))) мне известно всё да и потом каждая женщина красива по своему, поэтому не в зависимости видел я вас или нет, наверняка вы красивы p.c а увидеться мы всегда успеем Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Paolo)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts