Black Coffee Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Бывает наступает поздно Мгновений суета и вздохов сырость, темнота Упущенного не вернуть-вот в чём истина Где я был тогда? Почему не был искренним? В сердце кол вбивается, душа на части разбивается А толку никакого, вернуть тебя можно, но изменить себе - сложно... Всё опустеет очень скоро и снова будет как всегда Быть может через час, быть может через два... Идут последние мгновения и отпускать всё ещё не хочется Уже слышны шаги друга, имя которого - одиночество Я знаю что в любой момент смогу с ним расстаться Но пока что-то даже не хочется пытаться... Вот так всё закончилось ещё даже не начинаясь После весны - осень, а лето потерялось Чтож... бывает, я думаю мы его ещё встретим Но по раздельности и услышим ветер И почуствуем листья нежности Рука в руке, встреча взглядами Легкие и тёплые прикосновения Глаза полные грусти, обмен прощаниями... С уважением, Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 меньше кофе, больше спать, и все будет хорошо, приступ поэззии пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Похоже на белый стих....))) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
texas Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 "обмен прощаниями..." белый не белый,но точно хороший стих ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts