Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Самир, олмуйан шейи текя билмярям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Mishenok такое пишешь что, даже эт няди, кости тоже токуляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Значит скоро Самир ты станешь невидимкой да. Плохо что-ли .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ага, и возьму ник: Прозрачный © Прозрачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Адяткарсанда ник дяйишмяйя. Герюрсян еще новая идея появилась у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 337 дяня никим вар) ни кому не говори, ЛАНА это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 онда Мышенок да сянсян эээээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ой, даже не заметил как сам с собой разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вот видишь, что делает провокация с тобой. А вроде сян хямишя ишин ичиндя олурсан. Беля олмаз ахы.......кяндиня гял......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 где тут провокация ? слабо Mishenok слабо, ты что нить, по страшнее давай придумай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Итак проведём итог дня. Что у нас имеется: Телохранители, Киллеры, наркомафия, налоговая инспекция, ведьми, ясновидяшие, доброжелатели, рекеры и руководит всем этим оркестром маeстро. Ой как страшно куда я попала Самир и Мышонок. Ребята хватит прикалываться. Давайте жить дружно Всем спасибки за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Словесный дуэль закончился.)) Наконец то. Не люблю я споры. Пусть даже в шутку. Всем форумчанам участвовавшим в теме по отдельности (имена называть не буду) уважения и цветы от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 всего наилудшего на форуме Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вива, байрамун да мюбарек. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 PaoLo, Ziko 007 sağ olun ) хотя для меня этот праздник особого значения не имеeт но всe равно приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 всего наиФЛУДшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Mr. Orajeviy. Ну и пожелание )) Немножко флуда не помешаeт но круглосуточного флуда не вынесу )) Кстати вы тоже новый кажется, добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Привет очень рад увидеть (старого юзера в новом обличии) чучу а может и не чучу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Старого юзера? Честно говоря считаю себя единственным экземпляром. Не думаю что меня можно перепутать с кем то.)) Ну как мне доказать что я это я, а не та которую вы хотели бы увидеть :( А что такое чучу? Имели ввиду шутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 САлам мелеким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Waaaaaaaleikuma salam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Kime salam verirler, chashdim.)) es-salamu aleykum. Mene de salam veren varsa)) Если мешаю могу уйти. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 так ВИВА ханум мян сизя салам вермишдим....... РЕквием Имкян вер дя миллятнан таныш олум да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 looool podderjka verirem:) ok ya uxoju za kulisi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 о да дияся сяннян за кулисы гетди???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 все в движении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Движение элямяк лазымдыр...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 мачо, так движжжени не делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 бес нетер....саламлашмаг лазым деиль???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ну салам. Не ушла я никуда здесь я. И уже сплетничают друг другу советы дают не знаю в чем. Не имею даже понятия. Соул, советов не надо, здесь все знакомые по Амфитеатру. Пис чыхмасин )) вместе играли (ну в имена, города, фильмы) ну вообщем пофлудничали мы на славу. Хватит на сегодня.)) Всем доброго вечера пожелаю и ухожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 геджянис хейря галсын)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вива еле мене тоже етот праздник особого значения не имеeт, НЕКОГО поздравит)))) но всe равно с праздником тя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Маг, олмады ки, гагаш))) дозайа пулумуз чатмыр, сян субсидийяларымыз кясирсян)))) Гардаш, Малийя Назирлийи иля элагя сахладым. Дейирляр, илин йекунуна гёря бюджя профисит иля долса, профиситин 15 фаизи мигдарында hёкюмят тяряфиндян дотасийа шяклиндя сизин Иттифага вясаит кёчюрюляджяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Магистр, гагаш, мян онларны Бюджя департаментлярини чох йахшы билирям, онлар тярпянян дейилляр, будндан ялавя бизим бюджямиздя профисит хеч ола да бильмяз, так ишто биз галдыг галодны паёкда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Гардашым, заграница нам (точнее вам) поможет! )) Эля бу дягигя Красный Крестля данышаджам... Бялкя о кёпяй ушаглары бир кёмяк элядиляр...) Магистр hяля hеч кими адж гоймайыб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts