АyDan Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ..значит еще вопрос... скачала я прогу одну.... демо версию... но у меня к ней есть серийник...а вот куда его вписать незнаю.... потому что там нет помощи в которой регистрация бывает..... поделитесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 а какую прогу? версию... откуда скачали? подробности Мы же не телепаты самое простое почитать на сайте об условиях рега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 eto skoree vsego avp ))) che to u menya podozrenie takoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 тамже ключик (файло целое) а тут серийник комбинация цЫфр и буКв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 прога Mystical Lighting Auto FX Software .... скачала с официального сайта.... у меня все серии есть...а вот этой нету... а нужно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morpheus Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 а шо за зверь это ваще? Mystical Lighting Auto FX ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 нашел кейген на www.astalavista.box.sk но для версии 1.0 генерит типа: 73-295372242-0392407-M1239086807 гы а что в about>registr или ваще в менюшках нету нигде и при установке проги или запуске ниче не справшивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Urchin Mike , да у меня есть ключи ))))..... я просто не знаю куда их зарегить! Ни при установке, ни на самой проге нету регистрации....... так как же можно ее сломать? хэлп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ... посмотри в папке программы в меню "Пуск", может там есть специальный ярлык, типа Register... иногда регистрация может идти отдельно от программы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 sahib нету((((( там в проге нет ничего ниаих панелей кроме тех, которые рабочие.... ну что еще можно сделать???? вписать некуда((((( так и помру не попользовавшись Mystical Lighting Auto FX..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а версия 1.0? а на сайте читали как зарегить? если ниче оссобого нету то надо искать "крек-патч" который ломает exeшник или dllшку какую нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts