Перейти к содержимому

Есть ли в Баку,уважаемые мои?

Котенок25

Recommended Posts

Бакинцы,не дайте умереть.Скажите есть ли в Баку какая-то фирма,которая осуществляет доставку подарков по Баку.И принимает по безналу деньги.Очень хочется подарить любимому подарок,а лично нет возможности к сожалению.

:gizildish:

если б была,то я наверное многим послал бы что нить ) вернее хотел бы послать

act like a princess & f.u.c.k like a whore

если б была,то я наверное многим послал бы что нить ) вернее хотел бы послать

Я только одному.

Там где живу я ,есть интересная фишка,для этого дня.

Любимая(любимый) открывает коробку,а из нее вылетают бабочки.По я понской легенде бабочки на своих крыльях доносят наши желания до бога.Ну ты меня понимаешь.Очень классный подарок.Жаль,что в Баку нет подобного сервиса

Спасибо,что откликнулся

Котенка25, не думаю, что в Баку нет такого сервиса. Просто надо узнать...Сегодня же постараюсь выяснить специально для тебя)) Не оставим твоего любимого без подарка)) Завтра утром дам знать по ПМ.

Котя ,а если не найдем , то думаю мы сможем тебе помочь , просо доставим твоему любимому сами подарочек.

Котенка25, не думаю, что в Баку нет такого сервиса. Просто надо узнать...Сегодня же постараюсь выяснить специально для тебя)) Не оставим твоего любимого без подарка)) Завтра утром дам знать по ПМ.

Мерси заранее. :gizildish:

Если кто-нибудь из форумчан работает недалеко от салянского шоссе ,напишите мне.Может кто-то из вас и правда сможет сделаться гонцом любви моей на секундочку.Хотя мне не хочется никого напрягать.

Котенка25, значит так. Есть в Баку магазин "Gallery", который выполняет такую функцию. Я дам тебе их номер и адрес сайта.

Тел.: (994 12) 98 45 73

Сайт: www.gallery.az

Если не сможешь дозвониться - дай знать, я им позвоню и сделаю твой заказ) Удачи тебе милая)

Котенка25, значит так. Есть в Баку магазин "Gallery", который выполняет такую функцию. Я дам тебе их номер и адрес сайта.

Тел.: (994 12) 98 45 73

Сайт: www.gallery.az

Если не сможешь дозвониться - дай знать, я им позвоню и сделаю твой заказ) Удачи тебе милая)

У них там только цветы.И они пишут мне что у них много заказов,нужно было заранее.Блин,блин.Сейчас пытаюсь через dhl uznat

Там не только цветы, я сама там не раз подарки заказывала..Но то, что заказов много - это правда. Тебе надо было раньше это сделать..) Да не расстраивайся ты так, любящее сердце не придает значения подаркам) Они приятны, но не столь важны..)

Бакинцы,не дайте умереть.Скажите есть ли в Баку какая-то фирма,которая осуществляет доставку подарков по Баку.И принимает по безналу деньги.Очень хочется подарить любимому подарок,а лично нет возможности к сожалению.

:gizildish:

Я не поняла: тебе подарок негде купить или просто c доставкой проблемы???

Если с доставкой- просто обратись в YAPS. Сама неоднократно отправляла через них! Надежно!!!