Котенок25 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Бакинцы,не дайте умереть.Скажите есть ли в Баку какая-то фирма,которая осуществляет доставку подарков по Баку.И принимает по безналу деньги.Очень хочется подарить любимому подарок,а лично нет возможности к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 если б была,то я наверное многим послал бы что нить ) вернее хотел бы послать Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 если б была,то я наверное многим послал бы что нить ) вернее хотел бы послать Я только одному. Там где живу я ,есть интересная фишка,для этого дня. Любимая(любимый) открывает коробку,а из нее вылетают бабочки.По я понской легенде бабочки на своих крыльях доносят наши желания до бога.Ну ты меня понимаешь.Очень классный подарок.Жаль,что в Баку нет подобного сервиса Спасибо,что откликнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Котенка25, не думаю, что в Баку нет такого сервиса. Просто надо узнать...Сегодня же постараюсь выяснить специально для тебя)) Не оставим твоего любимого без подарка)) Завтра утром дам знать по ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 пиши сюда. мне тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Котенок, отправ по почте (e-mail) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ziko007)))) Ок, Морячок, что узнаю - напишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Котя ,а если не найдем , то думаю мы сможем тебе помочь , просо доставим твоему любимому сами подарочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Котенка25, не думаю, что в Баку нет такого сервиса. Просто надо узнать...Сегодня же постараюсь выяснить специально для тебя)) Не оставим твоего любимого без подарка)) Завтра утром дам знать по ПМ. Мерси заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Если кто-нибудь из форумчан работает недалеко от салянского шоссе ,напишите мне.Может кто-то из вас и правда сможет сделаться гонцом любви моей на секундочку.Хотя мне не хочется никого напрягать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Котенка25, значит так. Есть в Баку магазин "Gallery", который выполняет такую функцию. Я дам тебе их номер и адрес сайта. Тел.: (994 12) 98 45 73 Сайт: www.gallery.az Если не сможешь дозвониться - дай знать, я им позвоню и сделаю твой заказ) Удачи тебе милая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котенок25 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Котенка25, значит так. Есть в Баку магазин "Gallery", который выполняет такую функцию. Я дам тебе их номер и адрес сайта.Тел.: (994 12) 98 45 73 Сайт: www.gallery.az Если не сможешь дозвониться - дай знать, я им позвоню и сделаю твой заказ) Удачи тебе милая) У них там только цветы.И они пишут мне что у них много заказов,нужно было заранее.Блин,блин.Сейчас пытаюсь через dhl uznat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Попробуй здесь http://interflora.com/shop/Products.asp?ms...X5SVXC6BMBVEHVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Там не только цветы, я сама там не раз подарки заказывала..Но то, что заказов много - это правда. Тебе надо было раньше это сделать..) Да не расстраивайся ты так, любящее сердце не придает значения подаркам) Они приятны, но не столь важны..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Бакинцы,не дайте умереть.Скажите есть ли в Баку какая-то фирма,которая осуществляет доставку подарков по Баку.И принимает по безналу деньги.Очень хочется подарить любимому подарок,а лично нет возможности к сожалению. Я не поняла: тебе подарок негде купить или просто c доставкой проблемы??? Если с доставкой- просто обратись в YAPS. Сама неоднократно отправляла через них! Надежно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts