Carrie Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 я просто тащусь от них - особенно от Dré (André Benjamin). На этой теме можете поделиться своими впечатлениями об этой группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 че.то с именами ерунда какая-то получилась. Так надо: Dré (André Benjamin) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 аааааа, ужас какой-то прям!!!!!!!!!! последний раз печатаю: Dre (Andre Benjamin) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ti s kem razgovarivayesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 я ни с кем не разговариваю просто печатаю одно, а выходит другое, нервы не выдержали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Carrie, красивый пупочек...)) По теме: Не нравится...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ostav'te ee pupochek v pokoye, on moi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Оставил в покое. От этого он не стал менее красивым...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 товарищи, concentration please )) Magister, ты меня расстроил, почему не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) Carrie, не знаю... Только "Hey Ya" более-менее приличная песня...) By the way, didn't mean to make you upset... Изменено 12 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ну почему, у них есть еще пару прикольных песенок. А вообще, как грится, на вкус и цвет товарища нет. Знаю, что не хотел..)) сказала да просто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Вспомнил еще одну песню. Ее часто крутят. "I Like The Way You Move". Кажется так называется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 веселая группа. Мне понравилось как он на Грэмми всех отблагодорил вышел к микрофону сказал "Thank You" и ушел. никаких пап, мам, продюссеров, или еще кого то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Вспомнил еще одну песню. Ее часто крутят. "I Like The Way You Move". Кажется так называется...) точнее - просто "The Way You Move" Ну и как она тебе? Тоже никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 точнее - просто "The Way You Move"Ну и как она тебе? Тоже никак? Клип хороший...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 мне тоже не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 че реп чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts