V Dushe Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 У нас с тобою разные пути Прошла любовь, дороги нет назад. Но не могу забыть Тебя, прости. Хотя, моим признаньям и не рада ТЫ Касанья помню теплых рук твоих, Случайных встреч с тобой не избежать, Но жаль, что ничего не повторить, И лаской мне тебя не удержать. Прости меня, за говорящий взгляд. За то, что невозможно утаить... "Приличия" (V) Dushe молчать велят, Но я тебя не в силах разлюбить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 красиво и душевно Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 (изменено) хм..да, Прости , Приличия , Таить чувства Изменено 13 февраля, 2004 пользователем Paris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts