SalamenTo Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 вот как вы думаете.. сескс это спорт или просто занятие.. сегодня прочитал статью.. думается что спорт.. и приятно.. и полезно... Активная и приносящая удовлетворение сексуальная жизнь обеспечивает долголетие и укрепляет иммунную систему. К таким выводам пришла группа американских и австралийских ученых из Университета Огайо. Результаты исследований продемонстрировать не просто, говорит руководитель группы Рональд Глейзер, но доказательств вполне достаточно. Ученые начали с исследования гормона окситоцина, который контролирует мускулы и функционирование матки в период беременности. Выяснились, что во время оргазма уровень этого гормона повышается в 5 раз. Для наглядности исследования ученые решили сравнить секс и фитнес. Выяснилось, что секс полезнее. Так, во время занятий сексом сгорает 200 калорий, что эквивалентно 30 минутам бега. Кроме того, во время оргазма под влиянием окситоцина количество сердечных сокращений увеличивается в 2 раза и повышается кровяное давление. Поэтому, говорят ученые, секс укрепляет сердце и предотвращает сердечные заболевания. Два других гормона – DHEA (дегидроэпиандростерон) и тестостерон - также снижают риск сердечных заболеваний. Обследование 900 мужчин, проведенное в Университете Мичигана, показало, что у тех, кто в течение 10 лет занимался любовью не меньше 2 раз в неделю, реже бывают сердечные приступы. Дегидроэпиандростерон и окситоцин защищают и от других болезней, например, от рака груди. Кроме того, они влияют на душевное состояние: выброс гормонов во время сексуальных сношений способствуют релаксации. Кроме того, секс оказывает благотворное воздействие на иммунную систему, защищает от простуд и гриппа. Однако, отмечают ученые, при этом следует выполнять два условия: заниматься сексом регулярно и без излишеств. Это подтверждает авторитетный источник - Университет Уилкс. Группа ученых австралийского университета по главе с профессором Карлом Шарнецки исследовала более ста студентов университета Уилкс в возрасте приблизительно 20 лет. Ученые измеряли уровень иммуноглобулина А. Эти антитела, присутствующие в слюне и в слизистой оболочке, являются главным защитным барьером против простуды и гриппа. Профессор измерил уровень иммуноглобулина А в слюне своих студентов и спросил, сколько раз в месяц они занимаются сексом. У студентов, которые не имели сексуальных контактов, уровень иммуноглобулина А оказался на уровне 100. У тех, кто занимался сексом 2-3 раза в месяц, показатели были выше. Что касается молодых людей, занимавшихся сексом 2-3 раза в неделю, у них уровень этих ценных антител был выше на 30%. По мнению профессора, у людей, активно занимающихся сексом, под воздействием антигенов иммунная система становится более активной, она производит больше иммуноглобулина, таким образом, организм укрепляется и эффективнее борется с гриппом и простудами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 да ,я тоже считаю это спортом ) полезно всё таки тренировать тело и выносливость свою )))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 да ,я тоже считаю это спортом ) единственный вид спорта где не требуеться все сделать быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 единственный вид спорта где не требуеться все сделать быстро Исключения очень даже частые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ну к спорту можно приписать всё что угодно ,даже жувание семечек ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 быстро? быстро! и на олимпиаду!!! кто быстрее! или кто дольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ya dumayu chto sex v sporte pervoya razgruzka sportsmena , osobenno kogda emu ne udalos dobitsya pobedi ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 I zanimayas etim s devushkoy kotoraya lyubit ego , daje esli on neudachnik v sporte !!! Eto edinstvennoe chto budet ego uspokaevat ili eyo !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Секс перед матчами - секрет хорошей игры Роналдо. МАДРИД – Суперзвезда мирового футбола бразильский нападающий мадридского «Реала» Роналдо признался, что лучше играет в футбол после занятий сексом. Роналдо не первый бразилец, который высказывается на эту тему. Для многих футболистов на родине Пеле занятия сексом обязательное условие перед важными матчами. Очередное признание бразильцы услышали от лучшего бомбардира прошлогоднего чемпионата мира, который разговорился на эту тему в интервью одному из бразильских телеканалов, сообщает planetfootball.com. «Перед некоторыми матчами я несколько раз занимаюсь сексом», - сказал двухкратный чемпион мира. «Это помогает сконцентрироваться. Несмотря на это, не всем тренерам нравиться эта идея. Но я неоднократно замечал, что в некоторых матчах я играю лучше, потому что до этого занимался сексом». Когда журналисты предположили, что после развода с женой Роналдо встречается с испанской топ-моделью Фернандой Лимой, Роналдо опроверг эти слухи. «Она всего лишь мой хороший друг», - сказал футболист «Реала». Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Секс перед матчами - секрет хорошей игры Роналдо. МАДРИД – Суперзвезда мирового футбола бразильский нападающий мадридского «Реала» Роналдо признался, что лучше играет в футбол после занятий сексом. Роналдо не первый бразилец, который высказывается на эту тему. Для многих футболистов на родине Пеле занятия сексом обязательное условие перед важными матчами. Очередное признание бразильцы услышали от лучшего бомбардира прошлогоднего чемпионата мира, который разговорился на эту тему в интервью одному из бразильских телеканалов, сообщает planetfootball.com. «Перед некоторыми матчами я несколько раз занимаюсь сексом», - сказал двухкратный чемпион мира. «Это помогает сконцентрироваться. Несмотря на это, не всем тренерам нравиться эта идея. Но я неоднократно замечал, что в некоторых матчах я играю лучше, потому что до этого занимался сексом». Когда журналисты предположили, что после развода с женой Роналдо встречается с испанской топ-моделью Фернандой Лимой, Роналдо опроверг эти слухи. «Она всего лишь мой хороший друг», - сказал футболист «Реала». Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 не вериться даже ,что он присзнался)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Пласидо Даминго признался что от частых занятий сексом, он похудел на 15 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 А Роналдо прибавляет только. Кстати вы знаете что он любит больше блондинок. И что самый необычный секс у него был в лифте(лифт не остановили) с Сюзаной Вернер, уже после того как он женилься на Рональдинье. да и с Курниковой тоже он был дийесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 а я читал статью.. когда Реал стал чемпионом.. Рональдо или кто то.. устроил вечеринку.. со всеми звездами Реала.. куда пригласил 70(!) девушек самой старой проффесии.. даже некоторым досталось по две штуки.. сколько колорий сожгли.. (пожарники караулили во дворе.. на всякий случай.. ) гыыгыыы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 да на той вечеринке Бекхем познакомилься с испанкой какой то (известная) и потом начались слухи о его разводе с Вики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 не помню какая испанка.. может и Вики о который ты говоришь.. я помню одна испаночка которая переспала уже несколькими из них.. может и с Рональдо.. считая это за блат.. (а они считают её за блат.. через букву -Я-.. ) её в Испании знают многие.. ну и вот она в интервью в журнале.. кидала слова Бекхему.. тогда еще Виктория ревновала типа.. не все помню с этого интервью.. тока пару строчек.. там она говорила насчет его номера.. "я думаю ему этот номер не подходит.. лучше это число утроить.. она ему подойдет.. больше.." (тонкий намёк..) надеюсь математику все знаем.. его номер 23.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 SalamenTo-хороший праздник они там устроили,так и надо))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts