ФисtaXa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 МескалиН, ты чееееего*))))) нИзАфффто в жизни не поменяю ника*)))))) не я это, нея....*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) Кошмар , а по существу думаю не дотянешь Магистр, не жалование все равно просить буду. Фистаха, а что вы проценты хотите с моего жалования? я и она разные люди, прошу не путать Мескалин, извините если не заметила вас тут, здравствуйте! Изменено 17 февраля, 2004 пользователем Очарованная Душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Магистр не жалование все равно просить буду. А давай я буду любить, а жалование ты проси... может и дам, когда-нибудь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 вечером деньги утром стулья, утром деньги, вечером стулья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 вечером деньги утром стулья,утром деньги, вечером стулья Учитывая возможную разницу во времени, мой вечер совпадает с твоим утром, а утро с вечером... Что же будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Кошмар , а по существу думаю не дотянешь ya toje tak dumayu..uchitivaya rastoyaniya...luchshe uj vi k nam... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 с удовольствием, увидев всю красоту вашего города на фотографиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 когда зарплата наша будет ? алё? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 о......давай процы...я не проТТиф...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 с удовольствием, увидев всю красоту вашего города на фотографиях budem jdat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 остается только выбраться отсюда , чтоб приехать Ангел, как получу сообщу, только кто тут казначей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 только кто тут казначей? Ха! Что за вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 PRIVETIK!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Салам элейкими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Очарованная Душа-да ,я вот за Магитсера )) то есть Я ему доверяю -Magister® Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 гел, чых да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Очарованная Душа-да ,я вот за Магитсера )) то есть Я ему доверяю -Magister® благодарю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 ВЕлком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Magister®-думаю хоть пару % и мне перепадёт )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 А мне этот Магистр совсем не нравится! Спасибо Кифа, Зико,Пьяный мачо, Транс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Фыстыг амма сенсен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Очарованная Душа-почему не нравиться? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Первое впечатление всегда обманчивое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 А мне этот Магистр совсем не нравится! Хмм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а что тут такого не нравится мне он! Взятки берет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а что тут такого не нравится мне он! Взятки берет! ХММ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 и перестаньте хмыкать, уважаемый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 и перестаньте хмыкать, уважаемый! Душа, я не понимаю Ваше недовольство мной... Потому и остается только хмыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 хм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 хм! Во-во... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ну шО ,зарплату ждёмС ,уже праздники на носу)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts