Перейти к содержимому

Новости футбола со всего мира

JUVENTUS

Recommended Posts

Просмотрев отчет о трудовой деятельности аргентинского форварда Эрнана Креспо, чукотский босс пришел в уныние. Игрок, за которого было уплачено 17 миллионов фунтов, бьет нынче по воротам метко, но редко. «Гнать тунеядца из команды!» - постановил Роман Аркадьевич. Согласно гениальному замыслу Рэд Рома (так в Англии прозвали российского миллиардера) аргентинский дармоед отправится в «Милан», который взамен отдаст «Челси» лучшего бомбардира итальянского чемпионата Андрея Шевченко. Обмен не слишком выгоден для «Милана», но Абрамович готов доплатить за работящего хлопца 20 миллионов фунтов (40 млн. долларов).

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Берлускони постарается уговорить Мальдини вернуться в сборную.

Комментируя блестящую победу «Милана» над «Депортиво» в четвертьфинале Лиги чемпионов, президент миланского клуба Сильвио Берлускони особенно отметил капитана команды Паоло Мальдини. Премьер-министр Италии также затронул тему возвращения ветерана в состав сборной страны. Как известно, Мальдини объявил о своем уходе из «Скуадры Адзурры» после чемпионата мира 2002 года, однако в настоящее время все громче звучат голоса в пользу его возвращения.

«Мальдини находится в великолепной форме и думаю, что он может быть полезен сборной. Я постараюсь, чтобы он дал согласие вновь одеть майку «Скуадры Адзурры», - заявил Берлускони.

Тотти будет рассматривать предложения только от трех клубов.

Агент капитана "Ромы" Франческо Тотти заявил, что его клиент будет рассматривать предложения только от трех клубов.

"Я пока не имел никаких контактов с английским командами, в том числе, и с "Челси", – сказал Винченцо Морабито. - Все сообщения о переговорах с клубом Абрамовича - слухи, вызванные тяжелой финансовой ситуацией в "Роме".

Однако, он добавил: "Если Тотти и придется уйти, то он будет рассматривать предложение только от трех клубов. "Челси" – фаворит с точки зрения финансовой выгоды, а "Интер" и "Реал" – со спортивной стороны. Однако пока слишком рано говорить об этом".

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Паоло Мальдини заявил, что достигнута предварительная договоренность о продлении контракта с «Миланом» до 2006 года, сообщает официальный сайт итальянского клуба. «Мой нынешний контракт заканчивается через год. Пока я ничего не подписал, но уже есть предварительная договоренность о продлении договора», - сообщил бывший капитан сборной Италии.

Напомним, что матч против «Депортиво» в 1/4 финала Лиги чемпионов, стал для Паоло 130-м в еврокубках, что является абсолютным мировым рекордом.

Отлично,Паоло,я тебя обожаю))))Може потом ещё продлит)

А вот про Тотти....мне не хочется,чтоб он из Ромы уходил.Он там явный лидер,и только не в Интер.Погубят так же,как и Каннаваро.

Тотти давно пора из Ромы уйти,вот токо куда,может в Реал?

act like a princess & f.u.c.k like a whore

«Ювентус» интересуется ван дер Ваартом.

ТУРИН – Туринский «Ювентус» заинтересован в услугах голландца Рафаэля ван дер Ваарта. Об этом сообщают итальянские СМИ.

Напомним, что лидер «Аякса» уже заявил, что этим летом он покинет клуб. Сам игрок мечтает перейти в «Барселону», но, похоже, у каталонского клуба иные планы на трансферном рынке.

Согласно сообщениям, туринцы уже сейчас начинают искать замену Павлу Недведу, собирается уйти из клуба после сезона 2005-06.

Сам ван дер Ваарт недавно еще раз подтвердил, что уйдет из «Аякса» в звездный клуб.

«Если поступит достойное предложение, я перейду в зарубежный клуб», - сказал игрок сборной Голландии.

Остается добавить, что предложение должно заинтересовать также и «Аякс», так как у ван дер Ваарта действующий контракт с клубом до 2006 года.

Недведом,как я слышала,очень интересуется Барса.А вот Ван Дер Ваарт очень полезный игрок,думаю он пригодится Ювентусу.

А ты сама как на это смотришь?

Но Ювентус,как всегда,первый использует шанс)

Вот Милану надо искать нападающих,а то Пиппо уже меня расстраивает,очень долго набирает форму,если её вообще наберёт.В пару Шеве нужен ещё один нападающий,хотелось бы такого,как Анри)

ван дер Ваарт пригодится щас любой команде Европы,не только Юве.

Барса его купит ) голландец вроде он :gizildish:

ой точно.И тогда Барса уже точно превратится в склад голландцев.Только не это.Если Юве зацепился,значит купит.

Тотти,а сейчас ты 99%?

Стам официально уже в Милане.

серьёзно?! :huh:

Липпи остается в Ювентусе !

Руководство Ювентуса настаивает на том, что в течение следующего сезона тренером клуба будет Марчелло Липпи, а потом его сменит Дидье Дешам. "Липпи остается с нами, но Дешам, вероятно, будет следующим, - заявил генеральный директор Юве Лучано Моджи. - Дидье многое сделал для Ювентуса как игрок, и мы до сих пор поддерживаем с ним хорошие отношения. У него яркая тренерская карьера и я очень надеюсь увидеть его в Ювентусе, но не в следующем году". Итальянские СМИ предполагают, что Липпи, имеющий контракт с туринским клубом до 2005 года, может оставить его ради работы в национальной сборной этим летом. Дешам наиболее часто упоминается как его вероятный преемник. Много разговоров идет и о революционных изменениях в составе, которые якобы ждут Ювентус в межсезонье, но Моджи отвергает подобных слухи: "В прессе пишут, что мы уже купили Оливье Капо, но я должен сказать, что это не так. Нет у нас договора и еще с одним интересным игроком Филиппом Мексесом". Среди прочего Моджи сказал о том, что команда уже ищет замену Давиду Трезеге и наиболее вероятным выглядит переход в Юве нападающего Пармы Альберто Джилардино. Однако, в конце разговора Моджи вновь заявил, что пока ни Трезеге, ни Недвед не проданы и вопрос об их продаже еще не решен.

Эрикссон продлил контракт с Ассоциацией Футбола Англии.

ЛОНДОН – Тренер сборной Англии шведский специалист Свен-Горан Эрикссон продлил контракт с Ассоциацией Футбола Англии (ФА), сообщает Reuters.

Новое соглашение подписано на два года.

Это означает, что 56-летний специалист останется во главе национальной команды Англии до 2008 года.

Поздраляю,Юве.))

А вот Стама куда поставят,даже не знаю)

Не обьезательно куда то его ставит, главное то что он не достался соперникам. Как в случае с Ривальдо.

СаламенТо,передумал??

нет.. :gizildish:

Элбер хочет домой. В Германию

Бывший футболист «Баварии» Джоване Элбер признал, что переезд во Францию был ошибочным. Бразилец хочет вернуться в бундеслигу.

31-летний нападающий, перешедший в августе прошлого года в «Лион», пока так и не смог завоевать себе место в основном составе. Правда, вчера Элбер на 26 минуте забил победный гол в ворота «Нанта» (1:0). Теперь на счету форварда 8 мячей.

Спорадические успехи Элбера никак не могут радовать футболиста. После травмы он в основном сидит на скамейке. Так было и в матче Лиги чемпионов против «Реал Сосьедада». Всего семь минут провел футболист во втором матче против команды Валерия Карипина. «Я подумываю над тем, что случится, если я все-таки не смогу пробиться в состав, - рассуждал Элбер. – Я могу себе представить возвращение в Германию».

Куда перейдет Элбер, пока неясно. Бразилец лишь подчеркивает, что многого достиг в бундеслиге, а немецкий менталитет и язык не являются для него проблемой. Ули Хенесс достаточно скептически отреагировал на возможный переезд Элбера в Германию, сказав, что «Лион» заплатил за игрока 4 млн. евро и вряд ли так просто отпустит его на свободу.

4,5 млн. евро на финал Лиги чемпионов

Немецкий футбольный союз и «Шальке 04» инвестировали такую сумму в финал самого престижного клубного турнира Европы.

Такую сумму озвучил управляющий «Шальке 04» Петер Петерс на заседании с представителями УЕФА. Запланированные мероприятия будут в первую очередь касаться улучшения инфраструктуры вокруг стадиона AufSchalke, а также расширению трибуны для прессы.

Финал нынешней Лиги состоится в Гельзенкирхене 26 мая. Тем самым в шестой раз со дня введения соревнования (1955/1956) решающпя встреча пройдет на немецкой земле. Напомним, что дважды финал уже состоялся в Штутгарте (1959, 1988) и трижды в Мюнхене (1979, 1993, 1997).

Любопытно, что немецкие клубы в Германии лишь однажды были представлены в финале, а именно в 1997 году, когда дортмундская «Боруссия»стала победителем.

Абрамовимч за Шеву предложил 80 млн фунтов. Если не утка, то даже Шеву можно продать. На эти деньги пол-команды можно купить.

Говорят Малдини старщий умер. Не слыхали?

не слышал о таком :luv::gizildish: