Перейти к содержимому

Новости футбола со всего мира

JUVENTUS

Recommended Posts

Если Монако пройдет Мадрид в Лиге, скорее всего Дешам будет заправлять в Ювентусе.

И первое и второе из области фантастики...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нападающий итальянской сборной и миланского "Интера" Кристиан Вьери после победного матча национального первенства над "Ювентусом" (3:2) в интервью журналистам заявил, что в ближайшее время он не собирается уходить из "Интера", сообщает SoccerAge.

"Согласно контракту я принадлежу "Интеру" еще два года. Поэтому я даже не думаю о том, что мне надо сменить команду. Тем более, что мне сам президент сказал, чтобы я оставался сколько хочу. Поэтому нет причин переезжать из Милана. К тому же в нашей команде много классных игроков: Мартинс, Адриано, Рекоба. Мне приносит огромное удовольствие с ними играть", – сказал Вьери.

Композиция канадского певца Нелли Фуртадо "Форка" была выбрана официальной песней Евро04. Фуртадо, эмигрировавший в Португалию еще в детстве, будет исполнять песню перед финалом, который состоится четвертого июля.

"Португальская версия песни будет сделана в июне, к тому времени, когда начнутся соревнования", - заявил директор по маркетингу УЕФА Алан Ридли.

если кто имеет желание скачать и послушать

www.mp3search.ru в поиск дайте Nelly Furtado - Forca

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Только что скачал,послушал.. песня супер просто:gizildish:))))))))))).. ничем не уступает Е-type то что было на Евро2000 под ету песню так и хочеться играть футбол и болеть за свою любимую команду на Евро.. припев что то:luv:))

Com uma forca, com uma forca

Com uma forca que ninguem pode parar

Com uma forca, com uma forca

Com uma fome que ninguem pode matar

))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Нелли Фуртадо особь женкого рода )) просто я зделал ето копи с спорт.ру ))) не виноват я,они сами так написали:gizildish:)

Недвед: Я буду играть только в "Юве".

Павел Недвед резко отверг все разговоры о его возможном уходе из "Ювентуса". "Я уже устал повторять, что у меня есть действующий контракт с "Юве", и я буду продолжать выступать именно за этот клуб. Именно с "Ювентусом" я хочу выиграть Лигу чемпионов. Это моя мечта. Пусть в этом году у нас не получилось - получится в следующем", - заявил Недвед.

Напомним, что в последнее время в итальянской прессе появлялись неоднократные слухи, что чешский игрок может покинуть "Старую Сеньору" из-за её вылета из Лиги чемпионов.

ОказываеЦЦа "Галатасарай" сломал кубок УЕФА когда он был у них ..) Просто отлепилась какая то часть кубка и это скрывали ..)))

Интер покупает КамбьяССо или нет ?!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Лучшая защита:

- в Италии Пелиццоли (Рома) - 0,5

- в Германии Хильдебранд (Штутгарт) - 0,6

- в Испании Канисарез (Валенсия) - 0,67

- в Англии Леманн (Арсенал) - 0,68

- во Франции Купе (Лион) - 0,74

Лучшее нападение:

- в Германии Вердер - 2,39

- в Италии Рома - 2,21

- в Испании Реал - 2,03

- в Англии Арсенал - 1,93

- во Франции Лион - 0,7

Бомбордиры:

- в Германии (28 туров) Айлтон (Вердер) - 25 мячей (4 с пенальти)

- в Англии (32) Анри (Арсенал) - 25 (5)

- в Италии (29) Шевченко (Милан) - 20 (1)

- в Испании (32) Рональдо (Реал) - 24 (1)

- во Франции (32) Сиссе (Осер) - 21 (0)

По статистике явно видно что у Ромы прекрасный результативный сезон.

"Милан" заинтересован в приобретении голкипера.

"Милан" заинтересован в приобретении еще одного игрока "Ромы". Кроме француза Зебина россонери хотели бы заполучить голкипера римлян и молодежной сборной Италии Карло Дзотти. Подобные слухи появились после сообщений о том, что второй вратарь "Милана" Кристиан Аббьяти намерен покинуть клуб.

Если так пойдёт Милан купит всю Рому :gizildish:)

Товарищи,я ослышалась или это правда,что капитан Сенегала Эль Хаджи Диуф заиграет в одном из наших АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ клубов???Мне когда сказали,я аж со стула упала)))

Вот спрашивается нафига эти ниггеры нужны?? Понабрали на пол-команды и довольны все. Здоровье у всех бычье, на наших сверху вниз смотрят из-зи громадного роста, а мяч толком остановить не умеют. По мне, лучше уж пусть наши бездари бегают по полю, чем эти негры. Может из них со временем толк выйдет...

П.С. Больше всего на свете ненавижу негров и расизм. :gizildish:

Липпи хочет тренировать Реал.

Ювентус серьезно намерен купить Стефано Фиоре.

Фиоре и С.Инзаги согласны на понижение зарплаты.

"Рома" должна продать Эмерсона и Самуэля, чтобы сохранить Тотти.

"Депортиво" решил не расставаться с Ируретой.

"Челси" хочет сделать предложение Манише.

Изменено пользователем Sterling

Липпи в Реал-не плохо *)

act like a princess & f.u.c.k like a whore