Перейти к содержимому

Новости футбола со всего мира

JUVENTUS

Recommended Posts

Джилардино....

на другого денег не хватит?

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

причем здесь деньги...покупают того кто нужен. да цена тоже играет не маловажную роль. но щас большие деньги выбрасывают только Реал с Абрамовичем. Но как видишь не всегда это приносит удачу.

а мне казалось наоборот *)

MILANELLA если есть деньги.. это не значить.. что есть и ум..

надо соединять.. одно с другим)) не у всех получается))

EmiO 7 аллах шяфа версин))

Изменено пользователем SalamenTo

с Марадоной -это не впервые!

Если в крови нашли кокаин, это просто значит, что он употреблял его, а не причина гипертонического кризиса. Надо официальной версии дождаться, газеты все напишут, лишь бы бы про него что-нибудь было.

Maradona v reanimacii ot peredozirovki narkotikov ...Ujas ...kakoy futbolis i do chego dokatilsya ...Ideot naturalniy...Nezaslujivaet nikakogo uvajeniya posle vsego etogo...!!!

Как человек он уже давно сломался, жаль, но его игра всегда останется в моей памяти и вот поетому я вегда буду его уважать.

Как человек он уже давно сломался, жаль, но его игра всегда останется в моей памяти и вот поетому я вегда буду его уважать.

Согласен :gizildish:

Если в крови нашли кокаин, это просто значит, что он употреблял его, а не  причина гипертонического кризиса. Надо официальной версии дождаться, газеты все напишут, лишь бы бы про него что-нибудь было.

А о приступе никто не говорил.Здесь бросили версию о наркотиках,принимал ли он вообще в последнее время.вот она и подтвердилась.Хотя уже верить некому...

Как я и говорил, дело не в наркотиках...

Жизнь знаменитого аргентинского футболиста Диего Марадоны в настоящее время находится вне опасности, и, как обещают врачи, скоро он может быть отключен от аппарата искусственной вентиляции легких. Об этом журналистам заявил личный врач Марадоны Альфред Каэ.

"Диего очень сильный. Его сердце возвращается к нормальной работе, - отметил Каэ, - и уже в субботу мы собираемся отключить его от дыхательного аппарата".

Каэ также сказал, что организм Марадоны положительно реагирует на инотропные препараты для поддержания нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Бывший игрок "Бока Хуниорс" и "Наполи" в прошлое воскресенье был госпитализирован в одну из больниц аргентинской столицы с сердечным приступом и проблемами с дыханием. Позже врачи установили, что 43-летний футболист переносит пневмонию.

"Марадона до сих пор находится в реанимации, но его состояние значительно улучшилось", - отметил врач.

РИА Новости.

значит еще будет жить ) это радует!

)))))))))))))))))мда,и на каком языке с ним общаются?))очень интересно.

Честно говоря,я рада,что у нас появляются легионеры.Кто знает,может и итальянцы придут:gizildish:

Конечно)

А новость

Болельшики Аякса избили некоторых футболистов Фейенорда, и теперь фаны Фейенорда грозятся побить их)))Мда.....весело живут))

избили после игры ? или просто ?

Липпи останется тренером "Ювентуса".

Генеральный директор "Ювентуса" Лучиано Моджи опроверг предположение о том, что главный тренер Марчелло Липпи, покинет итальянских чемпионов, сообщает Sky Sports. В этом сезоне Липпи был активно замечен по работе с национальной командой, что и стало причиной слухов о его скорой отставки, даже назывался предполагаемый кандидат на это место - Дидье Дешам, проявивший себя на посту главного тренера "Монако".

"Обычно мы делаем то, что говорим, - объявил Моджи, - наш тренер - Липпи. У тренера подписан контракт с нашим клубом до 2005 года и я намерен продлить его по возможности".

"Дешам, конечно, достоин работать с нашим клубом, но пока не готов добиваться тех высот, которые стоят перед "Юве", - добавил он. - Он хороший тренер, но для большей похвалы нужно подождать, удастся ли ему повторить свой подвиг в ответном матче против "Челси". Пока ему необходимо расти, как тренеру".

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!