Очарованная Душа Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Это замечательный психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? Кто точно знает правильный ответ (а он есть), молчите. Также убедительная просьба не искать ответ во всяких яндексах и апортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 я знаю ответ,мне молчать?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Это замечательный психологический тест, история о девушке. Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? Кто точно знает правильный ответ (а он есть), молчите. Также убедительная просьба не искать ответ во всяких яндексах и апортах. А на Рамблере можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 я знаю ответ ..но так как вы попросили не говорить его промолчу))))МАг еще мона на Гогле))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Devuska byla sumashedsey, i uchityvaya etot fakt, mozno skazat sleduyusie, paren byl ili drugom semii ili rodstvennikom. Znaya chto on predet ona ubila sestru. Ili mozet ona revnovala k sestre i xotela parna tolko dlya seba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 интресно я вот не знаю ответ если напишу и окажеться правильным то как потом доказать что я сам догодался а не знал раньшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 забанят сразу Джокер не пиши)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 конечно чтоб на очередные похороны пришёл этот же мужик... маниакальные действия... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) ошибочка вышла извините Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Очарованная Душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очарованная Душа Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а я серийный убийца, только потому что дала правильный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Очарованная Душа, i kakov ze pravelnyi otvet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Kapkan правильный ответ тот который я дала, только туда добавляется ещё кое что... если вы нашли правильный ответ, то вы маньяк убийца. Сообщите мне пожалуйста чтоб я держалась стороной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ой...)) я и не подозревала что у меня такие наклонности...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Так, я ответа не искала, сразу не пришел и Бог с ним. Я не маниакальный... скажите мне, что там еще добавить надо, до правильного ответа? Я сто раз видела этот тест и ни разу ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 не..не потяну на маННьячность,*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 to Anonim Uvy ya ponal chto ya maniyak ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Kapkan не только ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 маняк убийца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 to Anonim, A ty napishi kto eshe, mozet my klub manyakov sozdadim))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 я тоже из этого числа )) так что нас уже 2... и кажись пополнение в скором времени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts