V Dushe Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Однажды, я ел пищу. Вкусную и здоровую. Однажды, я ел пищу. Невкусную, но здоровую. Однажды, я ел пищу. Вкусную, но нездоровую. Однажды, я ел пищу. Невкусную и нездоровую. ... И ведь ел-то одно и то же. Вот же загадка природы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 такого не бывает в природе ) ИМХО) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 обычно все то что полезно , не очень вкyсно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Любите ли Вы сало в шоколаде? А пиво с тортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 НЕТ НЕ ЛЮБИМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Маленькая , твоя подпись - это твои слова или ты нашла где-то это выражение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Люблю ту что не здоровая и очень вкусная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 _сочный, хрустящий, свежий, приятный......_ . листик салата) .вот оно - сЧастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Самое вкусное - это жареная картошка и зеленый салат)) И еще апельсиновый сок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 все можно понемногу, тогда ничего не вредно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 nno*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я не люблю здоровую пищу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts