AngelBoY Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Bu idman novu haqda melumatiniz var?Bilirsiz nece idmandir? Xoshunuza gelir? [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Что то вроде гибрида танца и драки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 у ВАС В АЗЕРБАЙДЖАНЕ тоже есть этот вид спорта ?!)))))))) у нас ДА есть,и знаете кто его создал -азербайджанец,мой знакомый,он президент федирации Капуэро в Эстонии ) я очень горд нза него ))))))))))))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ангел_Хранитель писал: у ВАС В АЗЕРБАЙДЖАНЕ тоже есть этот вид спорта ?!))))))))у нас ДА есть,и знаете кто его создал -азербайджанец,мой знакомый,он президент федирации Капуэро в Эстонии ) я очень горд нза него ))))))))))))))) Qde on seycas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 SHEYTAN-чё где? друг где? ну так мы не из Баку ,мы вооще из Эстонии )))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ангел_Хранитель писал: у ВАС В АЗЕРБАЙДЖАНЕ тоже есть этот вид спорта ?!)))))))) Обижаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ziko007-ну прости раз так,просто у нас этот вид спорта совсем не давно,2-3 года всего лишЬ))) и он совсем не опасный....как написано в теме.... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ангел ты так говариш как будто Эстония более развитая страна чем Азербайджан.....?Этот вид спорта унас уже давно есть почти 2-3 года слишнем.У нас почти многие ребята знают Копуэра и даже владеют этим видом спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ангел ты хочеш сказат что, Эстония более развитая страна чем Азербайджан? Етот вид спорта уже давно есть в Азербайджане. Многие ребята занимаются етим видом спорта. Да ты прав он вовсе не опасный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Ziko007-да ,я и ГОВОРЮ ,что Эстония больше развита чем Азербайджан ,это и так понятно ) а Капуэро и мне нравиться,несколько движений и Я умею,так как раньше увлекался Брэйк Дансом ))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Ангел.... ты не прав. Эстония вовсе не больше развита чем АЗЕРБАЙДЖАН!!! Могу доказать.... Не хочу оффтопит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Ey Millet Neynirsiz? Belke de biraz Capoeiradan danishaq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Ziko007 писал: Ангел ты хочеш сказат что, Эстония более развитая страна чем Азербайджан? Етот вид спорта уже давно есть в Азербайджане. Многие ребята занимаются етим видом спорта. Да ты прав он вовсе не опасный. Sen Azerbaycanda ki, Capoeirani gormusen?Hec gelib baxmisan nece ders kecirler.Ordakilar bacarirlar mi yoxsa yox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Ангел_Хранитель писал: у нас ДА есть,и знаете кто его создал -азербайджанец,мой знакомый,он президент федирации Капуэро в Эстонии ) я очень горд нза него ))))))))))))))) Bakiya gelir O? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 ну живём то мы тут ,что он там забыл ?! иногда летом приезжает туда) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 SHEYTAN писал: Sen Azerbaycanda ki, Capoeirani gormusen?Hec gelib baxmisan nece ders kecirler.Ordakilar bacarirlar mi yoxsa yox? Гёрмюшем, недже дерс кечдиклерини билмирем,амма 100% несе баджарырлар.Халгымыз чох бажарыглы халгды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ziko007 писал: Гёрмюшем, недже дерс кечдиклерини билмирем,амма 100% несе баджарырлар.Халгымыз чох бажарыглы халгды)) Belke hemde gelib baxasan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ангел_Хранитель писал: ну живём то мы тут ,что он там забыл ?! иногда летом приезжает туда) Senin o kishi ile indi elaqen var? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Тема закрыта. Для дисскусий о меж. национальных проблемах существует конкретный раздел. .STRAJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts