Немец Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Доброго времени суток! У меня проблема. Не могу удалить DirectX, точнее уже установить не могу. Использовал для удаление 9-той версии DirectX-a программы "Dxremove" и "Direct Uninstall". Теперь у меня фактически нету Direct-a на компе. Команда dxdiag уже не работает. При попытке установаить новый Direct, выскакивает моментально надпись "Установка успешно завершена"... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а зачем ты его удалял, можно спросить ? попробуй через Windows Update Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 2 T-Mac Затем что мне не понравился DirectX 9b Он хочет чтоб я обновил дрова, а на хрена. Если при тех же дровах 8-ой директ как надо пахал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ftp://ftp.adanet.az/pub/drivers/directx/ вот те линк. там есть все директы + утилита для деинсталляции. всё работает проверено на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAW2004 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 2 Немец a kakoy utebtya Windows ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 2 RAW2004 WinXP pro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Немец ты не был по адресу, который я указал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 2 energy Был. Скачал, типо удалил. И всё равно даже после этой программки новый DIRECT не устанавливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 странно. чесс слово странно. а с регистра не пробовал ручками ключи посношать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 пробовал, честно! наверное руки кривые. не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
To_Morrow_Wind Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Люди вопрос к Вас... У меня есть игра, называемая Занзара, и она дура нехорошая с недавних пор перестала идти... Запускается, запускается, но зависает, и ни в какую не хочет думать... Переустанавливал драйвера, не помогает, до этого шла нормально, пошел такую же игру взял, тоже не идет, хотя в магазине как миленькая полетела... Вот такие пироги, что посоветуете...товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Может те реестер покапать? Удалить всё что качаеться DirectX и dxdiag. Да и не забудь с Службы заглянуть посмотреть запущина она или нет. в принцепе я не могу понять почему у тя так :( у меня всегда всё удаляеться и устанавливаеться нормально. Небоись с твоим компом будет всё ок! краньяк format c:/ :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts