Ziko007 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Паоло, ойундан сонра Бекенбаур будет плюнуть в лицо тренера и игроках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Proigrav etot match Ruminie neochyom esho ne govorit ...eto je tovarisheskie matchi ...ne rasstraivaytes ...Vi je znaete raz Nemci proigrali 1:5 eto shutka ...))) Podumaesh podoshli s lyogkostyu ...nenado rasstraevatsya ...Euro vperedi , tam posmotrim...)))!!! A potom esho World Cup 2006...OOOOO rebyata vsyo ok !!! Ne rasstraevaytes Bolelshiki Velikoy Sbornoy !!! ))) :DD Изменено 28 апреля, 2004 пользователем EmiO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СТАРОСТА Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Румыния - Германия 5 : 1 Бездарная игра немцев. Такого не видел никогда, хотя болею за Германию уже давно. Наспех сколоченная сборная, приехала явно отбывать номер в Румынию. К тому же в последний момент выпало несколько ключевых игроков. Полная халатность в центре поля, абсолютно не понимающие друг друга игроки, необычные перестановки привели к тому, что румыны забивали на любой вкус. В защиту вратаря Кана (отыгравшего первый тайм и словившего 4 мяча) могу сказать, что мячи были просто неберущимися. Как заявил Беккенбауэр, с такой игрой на Евро ловить нечего, хотя и заметил, что такие игры ничего не значат. Немцы традиционно слабы в товарищеских играх, но все равно обидно! Посмотрим, что будет дальше :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 немцЫ не собрались наверное*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Староста, есть такая тема "friendly" Мне интесно где спали нападающие, всего 1 гол забили и его защитник Лахм. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Турки забили 1-2 Толга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 кто еще играл то ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Ангел, Norway [3 - 2] Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Зико ,пасиба,это я знал Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Когда я говорил, что Германия не та немецкая машина, мне не верили. Понятно, что товарняк, но ведь репутацию терять нельзя. Те же русскии, хоть счет приличным сделали при отсутствии внятной игры. Турки хорошо играли в первом тайе. Эмре - красава! Единственный из турков, кому симпатизирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ну так если пошла традиция говорить про букмекеров.. у Тиффози.. Тюркози.. и Торсидос..(не ник.. а общее значение.. ) то я продолжу..)) ну так вот.. тут немцы варианты делают)) то ли букмекеров обманывают.. то ли сними договорились.. они проиграли Румынам.. но не ну думаю что.. как Берлускони заполучили кругленкую сумму.. а почему проиграли..? ну так думается.. почему проиграли они Румынам.. какая выгода..? выгода в том что.. после такой "красочной" игры ни один человечек.. не поставить на Германию в ЕВРО 2оо4..)) и что на руку букмекеров и немисов..)) любые сходство с реальными событиями.. случайны.. за это редакция ответсвенности не несёт.. ЗЫ близко к сердцу не принимать..)) ЗЗЫ эмоции что ли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Эстония 1-1 Албания) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 яхшы ки ону да вурублар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Беккенбауер яхшы тапшырмамышды. поэтому и проиграли. что то в последнее время мафиянын созу кечмир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Турки красавцы, нет нет Ерсун Янал красавчик эта победа его заслуга..Как я давно не видел такую ярко играюшую сб. Турцию..Только зашита опять барахлит, ну это не проблема у Янала еще много времени. Эмре доминировал, Хасан играл как былые времена, Толга молодец полностью вписался в состав. Рюштю яваш яваш, командадан сюрюшмелиди, сломали его в Барсе, надо Зефере и Омара подготовит на будушее.. Фернандо Торрес забил Итальянцам тоже супер, жаль просто не выиграли, то мени сусдурмаг олмаяджагды бурда))Очень рад что Русские проиграли, а немцев мне жаль, очень жаль, лап беле джындырлыга гойублар, озлерине дейесен хеч хормет гоймуллар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Браво наши, наконец то, поздравляю всех с этой победой. А этим экям пусть они приедут сюда ми усироим "степной радужный прием" - сюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Россия профукала Норвежцам 2-3 а точнее 3-2 так как хозяева Норвежцы. Стало немного жаль что такая сборная как Норвегия не поедет на евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 кого жаль так это Румынию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Тему объединяю с темой "Friendly" .STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А по-моему, никого не жаль. ) Раз не вышли, значит недостойны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 смотря какое сравнение...вот Латвия и вправду достойна. хотя вот те же норвежцы и румыны не слабее в игровом плане. Россия не сильнее этих команд,но им повезло что они играли в слабой группе. можно ли было сказать что Словения которая играла на ЧМ,сильнее голландцев которая не попала даже туда. просто не все решаеться на поле. жеребьевка может расставить многое совсем не так как нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ну а кто мешал голланцам выйти на ЧМЯК. Сами виноваты. Не согласен, что Россия не сильнее Норвегии и Румынии. Она точно сильнее Норвегии. Да и из группы Россия без проблем вышла бы, не будь Газзаева. Проиграл грузинам с албанцами и бросил команду. У румын тоже группа не самая была. Не помню точно, кажется датчане с хорватами их обошли. Для сравнения Ирландия со Швейцарией не слабее. Та же Испания, пропустив греков, вполне могла остаться за бортом. Группы были в принципе ровные. Мое мнение групповой турнир - не плей офф, выходят те, кто действительно сильнее. На ЧМ всегда бывают откровенно слабые команды. Тот же ЧЕ по уровню на порядок выше. Добавь к нему бразилов с аргами и будет ЧМ, ну и может по одной из Азии и Африки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Та же Турция сильнее Латвии, без вопросов. Но кто мешал им выиграть их. Правильно, латыши, поэтому они достойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 да дело не в этом. я имею ввиду жеребьевку. вот в цикле ЧМ-06 Россия попала в группу где 3 явных аутсайдера мирового футбола. а вот Украина которая не слабее русских и таммнимум 4 команды имеют шанс выйти из группы.вот в таком сравнении не правильно говорить что Россия была достойнее Украины и поэтому пробилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Болгария,Дания,Норвегия,Босния помойму сражались в одной группе. ну уж некуда сравнивать группу русских с этой. да и Ирландия со Швейцарией будь в другой группе не имели бы с такой игрой шансов пробиться на ЧЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Я честно говря не помню состав групп. Но опять же, все в руках Украины. Помнишь отбор к ЧЕ 2000, там русские с трех поражений начали. А потом всех рвали, в том числе будующих чемпионов на Стад де Франс. Оставался матч с Украиной. Должны были выиграть и выигрывали, если бы не ошибка Фили. Сами виноваты, поплатились за поражение от Исландии. А украинцы попали в стык со средненькой Словенией и невыиграли. Симпатизирую украинцам, но им грех жаловаться на жребий. Вечно с армянами играют и вечно проблемы, о чем тогда речь. Плз, напомни состав тех групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Нам вот тоже не повезло, попались одни британские командыс которыми мы играть не умеем. Но мы не жалуемся, так как не решаем задачи выхода на ЧМ. А те, которые решают, тем более не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ты не понял что я хочу сказать. нейсе. тогда Франция,Россия,Украина,Исландия,Армения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ты не понял что я хочу сказать. нейсе. тогда Франция,Россия,Украина,Исландия,Армения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts