Перейти к содержимому

"Партнерство во имя мира"

Mr.Jingles

Recommended Posts

Топорный способ мести!Военные всегда отличались умом.

Черт с ним .Бир ермани да беля гетди)геноцид +1 теперь будут кричать это..

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы знаете в чем дело только что беседовал с ребятами из посольства Азербайджана в США, они говорят что парня подставили но меня не это убиваёт меня убиваёт то что В. Гулиев (Министр Иностраних Дел Азербайджана) даже если и послал туда В. Садихова (Посла Азербайджане в Вене) чтоб он разобрался то во первых диаспора тамошняя если и есть то молчит второё Мин. Обороны тоже сидить и ни хрена посравнению с Армянами не делаёт, никто не требуёт Рамиля Сафарова обратно.

Все только говорят он подозреваём.

Кстати этот Армехон жил в комнате с Венгром который все время спал пока его соседа покомнате шинковали ножом и рубили шею топором (который надо было умудрится найти в обшяге в Будапешьте в 5:30 утра), при всем при этом берут Азербайджанца в качестве подозреваёмого.

Что хотят Армяне они требуют извинения перед народом от Президента страни Илхама Алиёва, что было бы довольно таки страним так как первоё преступление ещё не доказано вторые в момент прохождения курсов ни Армехон ни Азербайджанец не являлись на службе то биш не являются оффициальними представителями своих стран, а значит если и убийсытво и имело место то оно считается быйтовыим. А где это видано оттыда витекаёт третий пункт чтобы президент страни извинялся перед вражеским народом за битавоё преступление, тогда давайте писать Путину за каждого убитого Азербайджанца на Базарах в России

IZVINITE ZA OSHIBKI ETO TRANSLIT CHESS SLOVO

Армяшка протер нашим флагом свою обувь.

А весь процесс считаю экзаменом государства нашего. Хямишя биз веририк госэкзамен, посмотрим правительство как сдаст его нам.

Изменено пользователем Sterling

Не знаю, что там было на самом деле. Но у меня знакомый проходил эту же программу в предыдущем заезде, и он рассказывает, что армяни там так себя по отношению к нашим вели, что у всех периодически возникало желание стукнуть их топориком. Просто жалко парня.. Теперь жизнь его искорежена...

И это тоже... Он имел все возможности для карьерного роста... Но это не главное... Убить человека, даже пусть и армянина, все же оставляет след на человеке, мне кажется... (если он убил) Тем более, что этим он абсолютно ничего не добился... Ноль... кроме ухудшения междунродного имиджа Азербайджана. Теперь все будут знать, что азербайджанцы звери, которые рубят людей топором.

Вспомни две рухнувшие небоскрёба в Нью-Йорке ..). Живут дальше. Не думаю что один армяшка, выступлением которого были недовольны также и французские и щвейцарские делегации, настолько испортит имидж страны.

давайте подумаем обширнее... терроризмом они не могут это назвать ибо там речь об убийстве 1-го человека... не доказанна вина... то есть не пойман не вор... а значит они не могут полностью доказать вину нашего салдата... и значит пока он чист... если окажеться что это не он... азербайджан может также видвинуть свои условия... скажем ... скажем... видвинув на международный суд... за оскарбление азербайджанского народа... а также провокацию на “какие либо” действия со стороны азербайджана...что могло привести к последствиям... если же он виновен... то 1 человека убийство на национальной основе не возможно... ибо на национальной основе обычно убивают несколько чеовек... в пинципе не нам судить пока... будем ждать продолжения

Аллах комей олсун

Аллах олсун кёмяйи, амма Рамилин дёвляти йаман аста тярпянир!! нечянджи гюндю, о бойда огула вякил тутаммырлар?!

ня дейясян?! фаллосообразные один за другим возвышают, тратя миллионы, а с адвокатом не разберутся... 10 000 зеленных не хватает )))))

ня дейясян?! фаллосообразные один за другим возвышают, тратя миллионы, а с адвокатом не разберутся... 10 000 зеленных не хватает )))))

))))

Именно что из-за арабов теперь мусульманам в штаты поездка только после тщательного досмотра... многие чужей похмель олдулар

Аноним, твое мнение, на счету Рамииля, на его банковском счету, соберется адвокатская сумма??

мне не верится... юзюмюз гара галаджагды....

араба к имиджу нашей страны какое отношение имеют?

и какая связь у арабов, замахивающихся, причем не слабо, на саму америку и у нас, от безысходности за армяшками с топорами бегающими???

Главное,чтобы из него не сделали национального героя.Убивать спящего,хоть и номинального врага-это очень по охрашски.Если бы в драке или ..Это бы хоть подняло имидж.А так скажут что мы сыкуны.И наверное будут правы,раз уже 10 лет грозим а никак не отвоюем Карабах.До Чечен нам ещё ох как далеко,в плане мужества.