Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Люди, кто видел Venus....Она пропала, а я за нее беспокоюсь :( Кто - нибудь что - нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Keniya ya daje eyo ne znayu,a koqda venus propala??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Балаш, я с ней переписывалась, созванивалась, а теперь ее на форуме нет, я беспокоюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 интернет отключили наверное.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Врядли... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 ну значит просто времени нету )бывает и такое.... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 спокойно ненуно паник....отсюда еще просто так ни кто не уходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Балаш, я с ней переписывалась, созванивалась, а теперь ее на форуме нет, я беспокоюсь... Она что и номер поменяла? Позвани и узнай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Она что и номер поменяла? Позвани и узнай) На звонки никто не отвечает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 может в туалете сидит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 На звонки никто не отвечает :( надо было номер мобильника взять :( Не беспокойся найдем Венуса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts