I.Z.Vrashencev Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 почему сертификаты microsoft стоят оченьдорого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
I.Z.Vrashencev Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 тоесть по отношению к другим странам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Сертификаты не стоят ничего, стоят экзамены и где это они стоят дороже, чем за границей ? Цена везде одинаковая - плати по кредитке в Sylvan Prometric или VUE и сдавай в любом тестовом центре (у нас их уже несколько, кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Цена не везде одинаковая. Насколько я знаю, в России сдавать экзамен обойдется намного дешевле, чем в США так как цены устанавливаются исходя из региона. Про наши цены не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 почему сертификаты microsoft стоят оченьдорого ? Potomu chto Bill tak xochet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts