lsd Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 (изменено) http://www.-/view.php?id=4602 Тут информация о новом министре: http://www.ab.az/ASC/Institutes/asu/AbbasovAli.html Изменено 21 февраля, 2004 пользователем lsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Wow! Наш ректор стал министром?! А кто стал ректором нархоза?? Хороший он мужик...) Кстати, на первой ссылке почему-то появляется фото Шеварнадзе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Да уж, Шеварнадзе там точно не в тему Будем надеяться на лучшее .... Хотя, такие перемены - уже неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Уверен, что с его приходом перемены будут. С его приходом в нархозе сделали ремонт, понакупили компьютеров, провели компьютерную сеть... Он - работяга и знает свое дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 с его приходом в нархозе ничего не изменилось.. поверьте на слово. не знаю как отразится на нас эта перемена.. или пан или пропал то есть или лучше, или гораздо хуже, чем есть.. хотя куда уж хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 да согласна не изменилось ничерта... а планы с интернетом уже давно били... просто ему повезло что к его времени привезли... кроме этого в нархозе как я помню ректоров как таковых никогда не было только И. О - исполняющий Обязанности )) а вот на счёт министерства я уже сказала... экономика и связь... экономьте связь )) вот лишь одно радует бывший министр связи был сущий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts