Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Лэди Ыкс, нийя гедиб йатмырсан? Харая,ве кимле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 а) к себе с плющевой игрушкой б) к другу но с живой игрушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 а) к себе с плющевой игрушкойб) к другу но с живой игрушкой А что лучше?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ну раз ты затрудняешься выбирать из этих двух, придумай себе вариант в). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 А можно с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 АМК, имей совесть, а?)) Хватит использовать этот шрифт, он у меня теперь с вульгарностью ассоциируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Нет. Эх,аято думалаааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 АМК, имей совесть, а?)) Хватит использовать этот шрифт, он у меня теперь с вульгарностью ассоциируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Это всё, на что тебя хватило?)) Ни вкуса, ни самоуважения)) Всё остальное у тебя тоже б/у? Впрочем, можешь не отвечать... Это не так важно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Это всё, на что тебя хватило?))Ни вкуса, ни самоуважения)) Всё остальное у тебя тоже б/у? Впрочем, можешь не отвечать... Это не так важно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Очень красиво)) Видимо, это место ты не в первый раз выставляешь)) Не мечтай, что я в твоём же стиле отвечу Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 привет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ангел_Хранитель Приветик, балашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 приветик,наконец то кого то тут увидел) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Как ты джанусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 приветик,наконец то кого то тут увидел) Ааааааййй, ты хочешь сказать, что меня в упор не видишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Ааааааййй, ты хочешь сказать, что меня в упор не видишь?))) вижу вижу,извини Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Как ты джанусь? я отлично,а ты то как ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Мелисса, она опять пишет почерком, который точно такой же как у тебя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 подстава что ль ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Мелисса, она опять пишет почерком, который точно такой же как у тебя ))))) Стерлинг, не сыпь мне соль на ранки,.. они и так солёные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 ну как дела то вооще ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 я отлично,а ты то как ?! Я да все вот от работы уже тошнит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 уууу,а я токо с тренажорного зала приехал ,и что значит сердечко в конце предложения твоего ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Мелисса, она опять пишет почерком, который точно такой же как у тебя ))))) У меня к ней особая любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 уууу,а я токо с тренажорного зала приехал ,и что значит сердечко в конце предложения твоего ?! Это означает,что ты прелесть,но мне уже пора,.. надо ням-ням готовить....Сени бир МаЧ,... кисссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Не шути так, а то вон... колнеки у меня уже смеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Это означает,что ты прелесть,но мне уже пора,.. надо ням-ням готовить....Сени бир МаЧ,... кисссссссссс ой,большое пасибо )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 а я иду домой.... рабочий день закончился ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 Рабочий день закончился и я дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 а я не работаю)гулял я ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Мы в принципе сегодня тоже не работаем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 да я вооще не работаю,молод наверное еще ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Доброго вечера!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts