Горький Шоколад Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 много чем! Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 По-моему, только отпечатками пальцев ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Например подчерк. Если не говорить о духовных сторонах Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Продолжай...)) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Цвет волос. на самом деле цвет некрашенных волос у каждого уникален и никакая краска для волос не сможет дать такой перелив, какой у каждого человека собственный родной. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 индивидуальность понятие растяжимое...Все индивидуальны... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 все мы индивидуумы))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Цвет волос. на самом деле цвет некрашенных волос у каждого уникален и никакая краска для волос не сможет дать такой перелив, какой у каждого человека собственный родной. Слушай, а ты эксперт. Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Цвет волос. на самом деле цвет некрашенных волос у каждого уникален и никакая краска для волос не сможет дать такой перелив, какой у каждого человека собственный родной. Слушай, а ты эксперт. Кажется однажды я найду тебя и сильно побью ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 За что э? ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 За все хорошее ))) шучу Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 А я думал ты пожестче любишь ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я думаю уживусь хоть с 7 миллиардами)))как и с 1 миллиардом))))))моих подопечных... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 я думаю уживусь хоть с 7 миллиардами)))как и с 1 миллиардом))))))моих подопечных... круто.А я бы так наверно не смогла.потому что цифра очень большая- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Я человек, и это уже индивидуально))))))))0 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 круто.А я бы так наверно не смогла.потому что цифра очень большая- В крайнем случае можно казнить)))))))))например заставить жрать конфеты и пироги...пока у того не появится сахарный диабет!!!!.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts