Перейти к содержимому

Ваши фантазии)

deSPot

Recommended Posts

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

аааа.... тут обязательно интим?... я думала что-то вроде как , все по одному стали тихонько исчезать, а в конце один из них, пусть будет женщина, убила их всех.... Мотивом могло послужить то, что они все были одноклассниками и над ней все всегда издевались.....вот и отомстила).... Ну, можно даже интима добавить, типа как она всех перед убийством насиловала... )) Деспот, оцени как?)))))

Отлично!Ты сама радость))Интим с элементами садизма)

Здесь может быть разные варианты... 10 негритят помните конечно...Здесь их 20 ))) Делай с ними что хочешь..

Anekdot v temu, xotia eto ochen cherniy umor:

" Posle korablekrushenia ogromnogo laynera, vijivayut 2 mujchin i odna jenshina, kotorix more vibrasiviaet na blizlejashiy ostrov.

Posle nedeli projivania na etom ostrove, jenshina konchaet jizn samoubiystvom, ne viderjav chuvstva omerzenia za sodeyannoe za eto vremia. Nedelu posle ee smerti, mujiki zakapivayut trup etoy jenshini po toy je prichine. A nedelu pozje oni ee vikapivayut, dvijimie tem je chuvstvom omerzenia ot sodeyannogo.

Nu , kak vam?

Не закопанные порой тоже)стоит рот открыть)не дай Бог мне такую!)В смысле даже слушать.......

Изменено пользователем DeSPot

Они все дружно обкурились, потом трахнулись, потом трахнулись еще раз, потом был отходняк, потом обкурились по второму кругу, потом трахнулись, потом трахнулись еще раз, а затем разошлись. И всем было хорошо

Айдан ты где? Возьми косяк и сюда давай, пофантазируй  немного ))

отстань))))))) если я начну фантазировать на эту тему, то меня забанят )))))))

Деспот, приятно ей, а тебе будет больно )) она садистка, особенно когда обкурится )

Почему больно?Вероятность того.что она обкуриться = вероятности моего мазохизма ..Все путем!))

кто нить......убейте Морфа......... плачу наличными....

Есть предложение по лучше))У меня мотив есть один.Нужно написать рассказ)) берешь? Задаром отдам))про растяпу))

Изменено пользователем DeSPot

Почему больно?Вероятность того.что она обкуриться = вероятности моего мазохизма ..Все путем!))

А ты оказывается и мазохист )) Тогда вы с Айдан споетесь )

будете обкуриваться вместе, она тебе еще и стихи будет читать, а заодно и шлепать тебя плеткой, а ты будешь кайфовать )) И все будет путем.

Видишь какая у меня фантазия, а ты говорил я примитив ))

Не, ну вот в продолжении темы.... например 10 форумчан и 10 форумчанок собрались вместе пьянстовавать.... Из 20 юзеров, пусть будут я , Морф, и Деспот..... Значит пока все остальные гуляют и пьянствуют, Морф отчаянно возится в горшках с цветами и ищет что нить покурить... Затем сворачивает в газеты герань и демонстративно выдыхает дым на Деспота... Деспот тем временем вальяжно попивая виски просит меня не бояться бана и не лишать всех приятного )))).... Я тем временем смотрю на попавшего под дым Деспота и предлагаю всем форумчанам деньги за убийство Морфа...

Что было дальше не помню )))) попала под дым ))

Изменено пользователем AyDan

Есть предложение по лучше))У меня мотив есть один.Нужно написать рассказ)) берешь? Задаром отдам))про растяпу))

ганешно беру))))