- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Не, ну вот в продолжении темы.... например 10 форумчан и 10 форумчанок собрались вместе пьянстовавать.... Из 20 юзеров, пусть будут я , Морф, и Деспот..... Значит пока все остальные гуляют и пьянствуют, Морф отчаянно возится в горшках с цветами и ищет что нить покурить... Затем сворачивает в газеты герань и демонстративно выдыхает дым на Деспота... Деспот тем временем вальяжно попивая виски просит меня не бояться бана и не лишать всех приятного )))).... Я тем временем смотрю на попавшего под дым Деспота и предлагаю всем форумчанам деньги за убийство Морфа... Что было дальше не помню )))) попала под дым )) Идея с моим убийством не сработала. Айдан являясь заядлой плановой решила воспользоваться моим даром забивать косяк. Так как сама она ни на что не способна, разве что только курить и пошлепывать Деспота своим перышком. Кстати для Деспота и это было больно...тьфу то есть приятно .))))))) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 ганешно беру)))) Завтра по ЛС.Мне еще надо изложить..Только пришло в голову)) Наверное Морф навел на мысль)) ------------ Морф,шутка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Деспот, мы с Айдан нихера не понимаем )) Ты о чем? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) На первый взгляд выше описанная ситуация кажется очень многообешающим. Но на деле все не так. Обычно, в таких ситуациях, вовлечённые в это дело женщины начинают много пить и кушать. Как никак ХАЛЯВА. В итоге большая часть женщин начинает мечтает poспать, а некоторые даже начинают блевать. Думаю, что это не самый лучший вид отдыха для мужчины, который хочет отдохнуть. :-))) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Айдан, блесни своим умом, Деспот о чем говорит? )) хотя у кого я спрашиваю...... )) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Деспот, мы с Айдан нихера не понимаем )) Ты о чем? ))) Морф, Чему удивляться да? ты с ней и что то еще хочешь понимать? много хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) - MORPHINE - )))))) отвали))))))) от блеска моего ума у тебя волосы не вырастут.....))) иди герань покури )) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Морф, Чему удивляться да? ты с ней и что то еще хочешь понимать? много хочешь))) Деспот, а я думал ты с ней )) Кстати когда она применяет свои садистские наклонности, она выглядет вот так. Так что прежде подумай, тебе это надо или нет ) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 называется "В ожидании Деспота" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Морф, поймаю гадина, все перья выщипаю.........!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Кстати когда она применяет свои садистские наклонности, она выглядет вот так. Так что прежде подумай, тебе это надо или нет ) Ага!Стал бы я болтать с тобой, будь я с ней) ______ как выглядить да? не видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Деспот сделай рефреш ))) все видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 и какая я после этого Стерва форума??????? Так.... просто...кошмар..... Морф, вечно ты мой образ портишь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Деспот!!!!! не делай рефреш!!!!!!!!!!!!!!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Морф не видно у меня)) иРефреш не поможет здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 слава богу....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 слава богу....)) Бог в интернет не вмешивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Айдан! громишь ты их!! )))))))) тяклийибляр?! ))) держи марку! ты на высоте! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Деспот, фото Айдан можешь посмотреть здесь Айдан Изменено 22 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Айдан! громишь ты их!! ))))))))тяклийибляр?! ))) держи марку! ты на высоте! )) Громишь! )ей далеко до этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Форта, сглазила ты.... ))))))) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Деспот, фото Айдан можешь посмотреть здесь Айдан Посмотрю ! Чем это мне грозит интересно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Деспот, с такой фоткой не далеко )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Айдан, там ничего нет)) пустая страничка ...... повезло мне. буду считать) зы: а если другую фотку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 там не загружается короче вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Айдан, там ничего нет)) пустая страничка ...... повезло мне. буду считать)зы: а если другую фотку?))) не радуйся )) уже все загружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Морф, если увижу зараза, получишь по лысой головушке!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 все гораздо проще, че вы думаете....... там был турнир по шашкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Деспот, фото Айдан можешь посмотреть здесь Айдан Морф , )))))увидел.. симпатичная)) не дай бОг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 (изменено) Морф , )))))увидел.. симпатичная)) не дай бОг.. да пустяки родной, главное чтобы тебе было приятно )) Изменено 22 февраля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 да пустяки родной, главное чтобы тебе было приятно )) Куда уж приятнее да..она меня сразила с моего первого взгляда на это фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 изверги...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 изверги...... А ты к нам иди..)Он все изверги .. я же говорил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ничего ты мне не говорил ))))) для меня это неожиданность )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Ничего ты мне не говорил ))))) для меня это неожиданность )))) Неожиданность? Один Морфист ,другой Деспот..А что ты ожидала да?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts