Laetitia_Casta Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Spasibo Galateya . i ya pital skazat im toje samoe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 ZAVTRO u SAMIRA KONCERT V 1033 KTO IDET? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 То что он голубой, мне по АКВАЛАНГУ. Мне с ним не трахатся. А вот на счет таланта-ну убей ни пойму откуда у него талант. Не знаю все больше и больше удивляюсь вкусам людей. Самир Багиров-полный отстой. А "севгилим"- как он спел-просто ДЕРРРРьМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 То что он голубой, мне по АКВАЛАНГУ. Мне с ним не трахатся. А вот на счет таланта-ну убей ни пойму откуда у него талант. Не знаю все больше и больше удивляюсь вкусам людей. Самир Багиров-полный отстой. А "севгилим"- как он спел-просто ДЕРРРРьМО!!! U vas net vkusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Нет агез, ты тут с Канн приехала.Может запретиш мне мое мнение высказать. Тоже мне Л.Каста. Тебе до нее аллах билир каааак далеко. А она наверняка знает что о вкусах не спорят.Я УДИВЛЯЮСь а не спорю на счет вкусов. А ты любезная катись ка ты с колбаской по малой тарговой. :ppooppka: Изменено 10 декабря, 2002 пользователем cyBERliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Нет агез, ты тут с Канн приехала.Может запретиш мне мое мнение высказать. Тоже мне Л.Каста. Тебе до нее аллах билир каааак далеко. А она наверняка знает что о вкусах не спорят.Я УДИВЛЯЮСь а не спорю на счет вкусов. А ты любезная катись ка ты с колбаской по малой тарговой. :ppooppka: Zaymis ka ti delam rodnoy, a to ti yavno ne po adresu.Ya ta s Kann priexala, a vot ti oooooooooooooooo ne budu pisat otkuda a to forumchaninam ploxo budet. Ne blagodori, xoshtu :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я выбрала второе. У него приятный тембр, хорошо поет и обладает хорошим вкусом одним словом, стильный певец, которых в нашей эстраде очень мало. Фея ,я с тобой полностью согласна,я тоже так думаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Я выбрала второе. У него приятный тембр, хорошо поет и обладает хорошим вкусом одним словом, стильный певец, которых в нашей эстраде очень мало. Фея ,я с тобой полностью согласна,я тоже так думаю...... SPASIBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 Zaymis ka ti delam rodnoy, a to ti yavno ne po adresu.Ya ta s Kann priexala, a vot ti oooooooooooooooo ne budu pisat otkuda a to forumchaninam ploxo budet. А я с Данабаш кенди. А че пиши, никому плохо не будет, кроме тебя, тебе я вижу уже плохо, даже не знаещ что и пИсать. Форумчанам на тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Шваль голубая, тебе ли мужиков раком ставить? Сам ведь загнешься, убиипышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 (изменено) Пид*р, до тех пор, пока тебя не забанят (я не понимаю почему ещё не забанили), буду твои посты вырезать. А сейчас, пошёл на **й шакал. Изменено 14 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 (изменено) Esli ti derevenskiy , to uj ne govori ob etom vslux...I ne vipensrivaysya zdes ot imeni vsex Forumcev...esli ti ish*k ne delay nas vsex takimi je...Budesh ee obijat, postavlu rak*m, ponyal? :(( Ну давай приди и ставь если сможеш.Могу свой адрес дать. А тебя часто так ставили да? Аj jазыг!!! Я летом буду в Торонто дай адрес если не наделаещ в юбку приеду и покажеш на что способен. У тебя попа только за клавиатурой Braveheart-овская. А то что если я даже- сен "ешшеj" демишкен - деревенский- и что? Тебе помоему эти деревенские хорошенько корму надраили И еще педик, таких как ты в Бухенвальдские лагрея надо отправить и сжигать. Так Цто остур озюву jеле вер :ppooppka: Изменено 14 декабря, 2002 пользователем cyBERliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Одного поля ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Одного поля ягоды. slushiy potom ne pojeley o svoix slovax. :yasamal: :garabala: posmotri snochalo na sebya a potom sudi drigix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 (изменено) А что, ты мне угражаещ? :ppooppka: It this! Иди ка ты в ИГНОР! Изменено 14 декабря, 2002 пользователем cyBERliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Господи,нашли из-за кого ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 (изменено) Оттавиан, ты шакал. Сдохнешь как тварь! Иди посо*и у негров, козлик. Изменено 14 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Ой, пидар пришел! Заходи на огонек газовой камеры, уебок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts