Lady^X Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а че довоЛЬствоваттсья?* А ты кому- нибудь выкалывала глаза со своей вилкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 не.......глаза нетть....))поколоть-покоЛОлла*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 алЁ?! а Надю можно?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ээээх, флудить так флдуить. где моя флудеражка. дайте мне мою флудеражку и стройтесь тут, прям на борту. бум флудировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ой народ)))Чего это вы тут такие?)))с вилками....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Все вместе давайте флудитьь!!!!!!!! Ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 я же спросил : А Надю можно?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 нету у нас Нади. есть ослик с амффитеатра. бушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ЗАЧЕМ МНЕ ОСЛИК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 не.......глаза нетть....))поколоть-покоЛОлла*))))) так,ну-ка скажи тогда,...что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 хе-хе)) а зачем тебе*? хош на себе испытатЬ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 хе-хе)) а зачем тебе*? хош на себе испытатЬ?) Ты, что серьезна?Ух, ты!А сколькоэто будет стоять?Только не пуиай,сословом стОять Слушай, а ты зачем такая мЫхнаТая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 я не мыхнатая)) т.е. не гвоздятая...)) я просто..лохматик я ...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Ух иы, а рожки то все равНо выГлЯдываютЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 не не не ,Нааааадю ,а не ослА))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 эхххххх...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 кто такой Эх?! а?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Это знак,безмейе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 нифига себе) я даже и не знал) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts