RoLL*OuT Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Привет! Заходи, садись. Да, это моя комната. Пока пусто, на стене только один рисунок. На столе, передо мною, книга, хлеб и пива кружка. Курить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 не кури...у мя аллерГия..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 можно окно открыть) тогда дыма не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Да, это моя комната. евро ремонт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 окно открывать не надо.я простуЖусь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Привет-привет! А рисуночек какой! Ну-ка расскажи откуда он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Кухня нормальная?я на кухне буду сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Кухня нормальная?я на кухне буду сидеть. соруш газ вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Аааааааа!!! Меселелер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Dobriy utr tavarenichi. gelin ya size adin malenkiy letife danishim a vi gulaxnivaytes' nazdorov'e. Latifa staraya pochti pochti yalan olmasin stariy Krilov gardashin vaxtlarindan. Hela basnyani da latifa kimi ozu slojil nam na jizn'. Vi navernika eshidmisiz real version of etot basnya Garxa pendir seybetini danishiram da ala millet.. He vot kak eto bilo. Odin prekrasniy den' bil Allah garxe kusok siz presilal. Garxa siz vzyal allaha min shukur skozav vzlitel sir podmishkoi uselsya na bol'shoi tolstiy budax. Hele bir dimdik xotel vzyat' tu Lis rijiy PADL podtenulsya kogbudto nosom chuil. govarit - Aye Garxa Brat ne var neyo? keif , ehval , ruh , veziyyet , sul'h ve eminemanlixdir nadeyus'? Garxa nol' vnemanie na Rijogo Lisa oturub Pendirini iyniyir taksikomannar klei iyniyen kimi. Bir denedir de neynasin studentlar kalbasa chereyi yeyan kimi o da pendiri iyniyib ezunu doidurur. A Lis vseje el chekmir ki chekmir. - Garxa, Aye Sen takoi krassiviy Ptitc ash sene baxiram evlanmak istayirem. Kogda ya jinyus' arvadimin gesheng sesi olmalidir govarit spoy da gulaxg asim. garxa nol' vnemanie. - ala Garxa bashka vaxt angira angira v lesu firlanirsan indi ne oldu ? GArxa da vcherashniy garxa deyildi ey axirda nadoyela vidno ey vse chenub' Lisa ne desa yaxchidir haha.. Sen ol' menim gizim bela bu garxa kimi axilli olseydi uje evlanmishdim. Deyirki ala Lis gardash idi da otyuda Lermontovin vaxtlari kechdi 20-iy vek durakov net. Vot tak vot rebyata. Vremena menyayutca s nimi i vse zveri kto umneit a kto takje v poiskax sirka begaet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Да, это моя комната. евро ремонт есть? А джакузи там и остальные прибамбасы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А что куришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Да, это моя комната. евро ремонт есть? А джакузи там и остальные прибамбасы? Tam est' vse tam u lukamorya dub zelenniy zlataya cep' na dube tom i dnem i nochyu kot uchenniy vse xodit po cepi krugom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 кушать естьм??? где холодильник твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 samiy luchshiy xolodil'nik bratan u menya v jivote. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 кухня, миска, вытяжка, пара стаканов, вода (кипяченная, холодная), пара ложек, и Мятежник - вот и все что нужно чтоб обустроить эту комнатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 s takimi saforumchanami kak vi kvartira bez vnimaniya ne ostanitca ozum olyumskiy klyanus' paxanom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Кухня нормальная?я на кухне буду сидеть. ya tozhe kuhni lyublyu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 соруш газ вар? u menya net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а спальня где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а у вас протекает потолок......ну и Евро ремонт.....мдя ..кяпязци ито лучьше строят()))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 скучно...*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а что курить то есть?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ВЕСт чякирсян?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 я кууушать хочу! Мачо, гетик кухная! вот щас чавканье начнется!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 И меня возьмите... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 с нами? кушать? пошли! ты что будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А что у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а что ты любиш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Лявянги хочу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 тааак, посмооотрим! ты как к долме относишься? не к холодной! разогреем.. к сладкой кялям долмасы, с вареньем и айвой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 лявянги? ( Мачо, ты талыш? как у тебя с лявянги, глянь ка, можя че найдешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта, гялсюн! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Кухня нормальная?я на кухне буду сидеть. Какая кухня?У человека только комната)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 )))) я тоооже обажаю сладкую долму! ой, я кажись щас и вправду побегу х холодильнику! плохая тема, мальчики, я не выдержу... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts