Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта, разогрей нам с Мачо долму, а потом делай что хочешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 я не талыш я Гянджяли)))значит бум есть Лявянги як(((((((лучьше курочку мне пожарь Форточка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мачо, оставишь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Поделюся зачем оставлять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Онда дёш хиссясиндян и два буда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а что мне одна шея?????так не чеснно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Почему одна шея? Ганадлары да вар.. Причем, ики дяня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 давай так посередке кесирик и болюрюк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Так, Маг и Мачо, напомните, а еще лучше доказательства в письменном виде представьте, КОГДА Я ВАМ В КУХАРКИ НАНИМАЛАСЬ????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Ай киши, мян о бойда йол гялмишям.. Самолётда да хесзад йемямишям...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Гардаш сизе яхшы самагон лазымды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 посередке кясирик и белюрюк!!!! а кто дорогу на кухню нашел?!!! Я!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Так, Маг и Мачо, напомните, а еще лучше доказательства в письменном виде представьте, КОГДА Я ВАМ В КУХАРКИ НАНИМАЛАСЬ????????????? А разве нужно твое мнение спрашивать? ЗЫ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ЦЫЦ женщина....Маг лано тебе большую часть....я на диете... Тете СЮЗ бадаляря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Маг Бакыдсан?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Гардаш сизе яхшы самагон лазымды??? Тутовкан вар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 аха, Тете, их еще и самогоном папоить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мачо ялан деме сен ичен дейилсен(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мачо, спасибо ) Тете, хяля йох... Пока только фантазирую...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 посередке кясирик и белюрюк!!!! а кто дорогу на кухню нашел?!!! Я!!!!! ты нашла тебе и готовитть))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Тете ну так я понюхаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мачо, ты только попробуй похудеть!!! только попробуй, бах гёр, башува ня ойун ачырам!!! тез ол, долма исинди, гял йемяйя!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 мян тяк емяяджям ушаглар ня дияджяйляр))не хорошо всем клади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Маг, ты когда приедешь, мы все и вправду на хаш пойдем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Маг урейин не истесе Зогал, алча, тутовка, чача, жип короче челый винзавод )) Форта арагдыр егли джушун дирейи араг дейил хер гатыгын хорейи, без этого незззя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта, а летом кто хаш готовит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 она все готовит все))))))Жунуария наша)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ))))))) Не злите меня! я никому не кладу, самообслуживание у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хошь? бери ешь! я что, хозяйка комнаты? а хозяин в самом деле спит! ))) без шума, мальчики, не деритесь, тихо, мирно кушайте и самогон потягивайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Тете, онда бир канистра зогал, бир канистра тутовка...) Таможнядан кечиртмяк сянликди...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Маг, ты когда приедешь, мы все и вправду на хаш пойдем!? Как верховный хашист форума дейирем ЙОХ Форта не пойдем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта, а летом кто хаш готовит? не хочешь - не надо!!!!!!!!!!!!! :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 пойду покурю после такой долмы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта, а летом кто хаш готовит? Токо идиоты.... но сен нарахат олма такого идиота найти не проблема. Тете, онда бир канистра зогал, бир канистра тутовка...) Таможнядан кечиртмяк сянликди...)))) Гардаш гурбанды но у меня проблемы с властьями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Форта джан не злись)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Онда, мяним гялмяйим галсын гыша..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts