MsU Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 У вас были такие фантазии, когда вам хочется вылить всё, что вы так пытаетстесь спрятать в душе. Речь идет о человеке, который сумел занять важное место в вашем сердце, Но вы боитесь показаться покоренным или покоренной. Готовы ли вы это сделать ради своей любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Пребываю в таком состоянии. Держусь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Смотря с кем и смотря на сколько близок мне этот человек. Чужому и незнакомому ведь это не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 важное место он занял, это ясно, а смог ли он стаь близким? когда человек близок, когда ты понимаешь, что вы-одно целое, тогда ничего не страшно!!!! если же есть страх показаться покоренной, не думаю что здесь созрело доверие.... подожди немного, все наладится само собой... удачи )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 отдавайтесь любимому полностью и душой и телом.......любите как в последний раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Мачооо!! романтиксан ки!!!! ))))))) не так напористо! вдруг это отпугнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 если пугает то нуно делать так чтоб не пугало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Tolko tak i nikak inache, ya po drygomy ne ymejy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Tolko tak i nikak inache, ya po drygomy ne ymejy. свой человек...а не Чужой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 в надежде что это не временный порыв... как бывает обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 вот именно поэтому подождать надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 свой человек...а не Чужой ------------------------------------------------------- Mach! Tak ved ja chyjaya , dla chyjix, a dla svoix , ja svoja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 отдавайтесь любимому полностью и душой и телом.......любите как в последний раз.... Хочу прямо сейчас(как в последний0,а он на работу ушел :(( Говорит ты еще похоти,а я потом на обед приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Алиса, похОти или пОхоти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Алиса, похОти или пОхоти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 такого почти не бывает у меня ) молод наверное еще ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 свой человек...а не Чужой------------------------------------------------------- Mach! Tak ved ja chyjaya , dla chyjix, a dla svoix , ja svoja значит для нас ты НАША??ой как хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 значит для нас ты НАША??ой как хорошо)))) _______________________________________ Vas mnogo, ya odna))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ну значит пора менять Ник))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ya tajelo rasstayus s tem , chto prenadlejit mne! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 отдавайся без раздумий)))))))))))))Нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ny skajem tak, serdechko moje na kakoj to % s vami! Zaxojy na forym regylarno!)) i etogo vam malo?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 а что нам только сержечко???а кому почки и печенка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 A mne chego-nibyd ostavit ne nyjno?)) samij vajnij organ s vami!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Отдавайся без остатка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ya sovsem ypystila iz vnimanija, na kakoj teme mi naxodimsa!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Чужая, родная, давай ты мне, а я тебе все без остатка))))) Для тебя ничего не жалко подружка)) ---------------------------------------- По теме: с родными и любимыми я ничего не прячу. Если люблю, то говорю об этом как можно чаще. Ведь может наступить такой день, когда я захочу сказать об этом, да будет уже поздно...Родным людям нужно все говорить при жизни, пока они это могут услышать и просто улыбнуться в ответ от благодарности и счастья..) Так у меня с мамой, папой и сестрами. А вот о любви к мужчине сказала лишь раз в жизни, совсем недавно..) И совсем не жалею об этом, чтобы ни ждало впереди..) Кто все время осторожничает, скрывает, заглушает в себе все самое лучшее - просто отгоняет от себя все хорошее. Не бойтесь быть не понятыми или отверженными. И вы не будете ими..) Удачи всем вам и мне тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Тема любвиобычно идет параллельно с понятием “отдаться”. Возможно от того, что это модно, а возможно от того, что люди могут сделать это только тогда, когда партнер им по душе. Но часто бывает так, что люди много говорят о любви, но ничем не хотят рисковать. Типа, я ещё не готова, вот когда милый ты женишься на меня ( или другими словами, когда ты будешь способен содержать меня, а также вся твоя жизнь будет подчнена мне ), то это другое дело. Не хочу сказать, что это аморально, разумеется есть много причин назвать этот подход к проблеме разумной. Здесь вопрос о другом. Я имел ввиду настояшие чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Бывало ....но я всегда себя контролирую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Nitinka!!!!!!!!! Privet solnishko! Bez razdymij , daje ne somnevajsa. Dla teba vse chto pojelaesh rodnaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 (изменено) Отдавайтесь всем!И думать не надо.. Изменено 27 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Всем??? а себе что останется??? нет, не всем, а только ему, одному, самому-самому любимому, прям до боли любимому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 было и до сих пор есть. бааааюсь я , ужасно баюсь. памагите а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 это что зависит еще от тогоч,кому отдаться*?даладно? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Ай, да! Естьтакая буква в этом слове,... как хочется порой окунуться в любовь головой , и заняться любовью с тем,кто меня сводит сума, просто взглядом, но увы,... не всегда получается,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts