Перейти к содержимому

Отдаться без раздумiй

MsU

Recommended Posts

У вас были такие фантазии, когда вам хочется вылить всё, что вы так пытаетстесь спрятать в душе. Речь идет о человеке, который сумел занять важное место в вашем сердце, Но вы боитесь показаться покоренным или покоренной. Готовы ли вы это сделать ради своей любви.

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

важное место он занял, это ясно, а смог ли он стаь близким?

когда человек близок, когда ты понимаешь, что вы-одно целое, тогда ничего не страшно!!!!

если же есть страх показаться покоренной, не думаю что здесь созрело доверие....

подожди немного, все наладится само собой...

удачи ))))))

отдавайтесь любимому полностью и душой и телом.......любите как в последний раз....

:gizildish: Хочу прямо сейчас(как в последний0,а он на работу ушел :((

Говорит ты еще похоти,а я потом на обед приду :luv:

такого почти не бывает у меня ) молод наверное еще )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

свой человек...а не Чужой

-------------------------------------------------------

Mach! Tak  ved  ja  chyjaya  ,  dla  chyjix,  a  dla  svoix , :gizildish:  ja  svoja

значит для нас ты НАША??ой как хорошо))))

Чужая, родная, давай ты мне, а я тебе все без остатка))))) Для тебя ничего не жалко подружка))

----------------------------------------

По теме: с родными и любимыми я ничего не прячу. Если люблю, то говорю об этом как можно чаще. Ведь может наступить такой день, когда я захочу сказать об этом, да будет уже поздно...Родным людям нужно все говорить при жизни, пока они это могут услышать и просто улыбнуться в ответ от благодарности и счастья..) Так у меня с мамой, папой и сестрами. А вот о любви к мужчине сказала лишь раз в жизни, совсем недавно..) И совсем не жалею об этом, чтобы ни ждало впереди..) Кто все время осторожничает, скрывает, заглушает в себе все самое лучшее - просто отгоняет от себя все хорошее. Не бойтесь быть не понятыми или отверженными. И вы не будете ими..) Удачи всем вам и мне тоже))

Тема любвиобычно идет параллельно с понятием “отдаться”. Возможно от того, что это модно, а возможно от того, что люди могут сделать это только тогда, когда партнер им по душе. Но часто бывает так, что люди много говорят о любви, но ничем не хотят рисковать. Типа, я ещё не готова, вот когда милый ты женишься на меня ( или другими словами, когда ты будешь способен содержать меня, а также вся твоя жизнь будет подчнена мне ), то это другое дело. Не хочу сказать, что это аморально, разумеется есть много причин назвать этот подход к проблеме разумной. Здесь вопрос о другом. Я имел ввиду настояшие чувства.

это что зависит еще от тогоч,кому отдаться*?даладно?

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ай, да! Естьтакая буква в этом слове,... как хочется порой окунуться в любовь головой , и заняться любовью с тем,кто меня сводит сума, просто взглядом, но увы,... не всегда получается,... :gizildish: