gladiator Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ne ko vsem budet skazano, no davayte ne psevdopatriotnichat! Mi tak lubim eto delat! Давайте просто реально ответим на вопрос, что те кто так "сильно" любит Родину сделали для нее? Можно часами говорить о любви к Родине (для некоторых отмечу, что пишется слово "Родина" обычно с заглавной буквы), но реально так и ниче не помочь ей...Любовь к Родине начинается с любви к своим согражданам, коим является такой достойный сын нашего народа как Р.Сафаров. Смешно, но именно тут проявляется любовь тех, кто часами на форумах обсуждает и возвеличивает собственную Эго-любовь к стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 С чего начинается РОдина?*)С картинки в моем букваре..... и что за картинка у вас в букваре??? нужно полагать что флаг и гимн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Для меня Родина начинается с людей, которые ее населяют. Тоже семья... только очень большая... и пока не очень дружная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 С девяносто процентами я бы не согласилась - очень высокая цифра, мне кажется.Но я исхожу из своего личного опыта общения.... Согласна, Оса, я исходила из сугубо своего круга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Знаешь, М. Джокер, думаю, что помимо всего здесь сказанного, любовь к Родине начинается с языка.невозможно прочувствовать до глубины всю красоту нации, не зная языка, не общаясь на родном языке, не читая национальные литературные шедевры на азербайджанском... без языка, всё остальное - глубокая привычка! привязанность... к городу, ко двору, к родным лицам... прилетаешь из высокоцивильной страны и плачешь от счастья, что дышишь жарким, знойным воздухом Бакинского аэропорта, по дороге домой опять мимо бегут маленькие одноэтажные домики... и асфальт нагрет до предела.. но это - привязанность! если не так, почему же тогда процентов 90 азербайджанцев, проживающих заграницей достаточно долгий срок, не говорю о тех, кто вообще не в Азербайджане родился, забывают о том, кто они? об этом напоминает только их паспорт... но ни одна проблема РОДИНЫ их не колышет? потому, что ее они не чувствуют до той глубины, которая врезается в сердце навсегда! невозможно прочувствовать до глубины всю красоту нации, не зная языка, не общаясь на родном языке, не читая национальные литературные шедевры на азербайджанском... не без этого конечно прилетаешь из высокоцивильной страны и плачешь от счастья, что дышишь жарким, знойным воздухом Бакинского аэропорта, по дороге домой опять мимо бегут маленькие одноэтажные домики... и асфальт нагрет до предела.. но это - привязанность! да это привязаность но привязаность к РОДИНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 ))))) Эх, Джокер, я как всегда убеждена тобой!!!!!!! правда, это не то, что я делаю, башдан рядд етмяк учюн! я согласна с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Если Вы хотите привести страну в порядок, сначала приведите провинции в порядок. Если Вы хотите привести провинции в порядок, вы должны привести сначала в порядок города. Прежде чем приводить в порядок города, вы должны привести в порядок семьи. Если Вы хотите привести в порядок семьи, сначала Вы должны привести в порядок свою семью. Если Вы хотите привести в порядок свою семью, вы должны привести в порядок самого себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Bravo,Joker!Nechego dobavit! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Ne ko vsem budet skazano, no davayte ne psevdopatriotnichat! Mi tak lubim eto delat! Давайте просто реально ответим на вопрос, что те кто так "сильно" любит Родину сделали для нее? Можно часами говорить о любви к Родине (для некоторых отмечу, что пишется слово "Родина" обычно с заглавной буквы), но реально так и ниче не помочь ей...Любовь к Родине начинается с любви к своим согражданам, коим является такой достойный сын нашего народа как Р.Сафаров. Смешно, но именно тут проявляется любовь тех, кто часами на форумах обсуждает и возвеличивает собственную Эго-любовь к стране. Ne dumayu chto kajdiy budet xvalit seba.No ya ne somnevayus chto kajdiy iz nas chto-to sdelal dla svoyey Rodini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 даже если мы покурив бросим окурок не на улицу а в урну мы хоть на чуточку хоть на самое малость сделаем нашу Родину краше и чише Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 2 Вюсаля рад что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUADA Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Особенно у того чья мать всех своих трех сыновей выправадила на войну с врагами Азербайджана и намного лучше знает азербайджанский язык чем некоторые из нас и ходит в мечеть? Гыпчаг, какой национальности мать, той национаьности будет и ребенок. Не подумайте, что я еврейка, я АЗЕРБАЙДЖАНКА, из Шуши. С кем больше всего времени проводит ребенок? Отец уходит с утра на работу, приходит к вечеру, проводит с сыном или дочкой часа три-четыре. А остальное время дитя остается с матерью. И она влияет на него больше чем кто-либо другой. Поэтому из детей азербайджанцев, женившихся на дашначках их "милые жены" вырастили ублюдков. Пример Матери-Азербайджанки - Vusala NUR, Fireland, извините если я кого-то забыла. ________________________________________________ а для меня Родина начинается с объятий мамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 SUADA я с вами в чем то согласен но не надо и принижать роль отцов ведь они тоже формируют в своих детях чувство патриотизма обычно мальчики в детсве хотят быть похожи на своих отцов так что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 С буквы "Р" начинается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Гыпчаг, какой национальности мать, той национаьности будет и ребенок. Не подумайте, что я еврейка, я АЗЕРБАЙДЖАНКА, из Шуши.С кем больше всего времени проводит ребенок? Отец уходит с утра на работу, приходит к вечеру, проводит с сыном или дочкой часа три-четыре. А остальное время дитя остается с матерью. И она влияет на него больше чем кто-либо другой. Поэтому из детей азербайджанцев, женившихся на дашначках их "милые жены" вырастили ублюдков. Пример Матери-Азербайджанки - Vusala NUR, Fireland, извините если я кого-то забыла. ________________________________________________ а для меня Родина начинается с объятий мамы. совершенно верно!!! что интересно, сам ребенок считает себя тем, кто есть его мать, а окружающие принимают его по отцу... оффтоп... но реальность... сын дашначки - дашннак, а в паспорте азербайджанцем записан... и таковым принимается... ///а для меня Родина начинается с объятий мамы./// )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Если Вы хотите привести страну в порядок,сначала приведите провинции в порядок. Если Вы хотите привести провинции в порядок, вы должны привести сначала в порядок города. Прежде чем приводить в порядок города, вы должны привести в порядок семьи. Если Вы хотите привести в порядок семьи, сначала Вы должны привести в порядок свою семью. Если Вы хотите привести в порядок свою семью, вы должны привести в порядок самого себя. Я тебе говорила, что для меня ты - самый мудрый форумчанин? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 forta нет не говорила польшен до глубины души спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Da Kuzya ,kajdiy raz koqda spuskaeshsya s tr. samolyeta, chuvstvo volneniya, z.x moey rodnoy Suraxanskoy nefti. No ti dalshe zamolchal, a ya prodolju. Nashi rodnie poqrantsi, rodnaya tamojnya, nakonets nasha militsiya, oy izvenite politsiya. Vot toqda ti chuvstvuesh, eto uj tochno moya "RODINA" Ay brat to chto str. spuskaeshsya, nasha policiya, i tak dalee... eto vsego lish prodoljenie togo nachala kogda v samolote muzika perekluchaetsa v Mugam, u menya v etot moment avtomaticheskiy slezi na glazah poiavliautsa, no eto slozi moei gordosti i schiastya za to chto eto MAYA RODINA!!!!!!!!!! JAN AZERBAIJAN!!!!!!!!!!!!!!!! Klassnaia tema kstati molodec!!!! regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 2 Lezgin_Bakinskiy рад что вам понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 С буквы "Р" начинается.. Точно!С родов начинается ..или рождения.. и корен такой слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Для меня она начинается с Шушы, Ходжалы, Агдама, Физули, Губадлы, Ханкенди, Агдере, Лачына, Зенгилана. То есть она не начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 ммм... даааааа... дюзэлэр, иншаллаh ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 2 Симург позвольте поправить ДЮЗЯЛДЯРИК ИНШАЛЛАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts