Перейти к содержимому

C ЧЕГО НАЧИНАЕТЬСЯ РОДИНА?

Recommended Posts

Ne ko vsem budet skazano, no davayte ne psevdopatriotnichat! Mi tak lubim eto delat!

Давайте просто реально ответим на вопрос, что те кто так "сильно" любит Родину сделали для нее?

Можно часами говорить о любви к Родине (для некоторых отмечу, что пишется слово "Родина" обычно с заглавной буквы), но реально так и ниче не помочь ей...Любовь к Родине начинается с любви к своим согражданам, коим является такой достойный сын нашего народа как Р.Сафаров. Смешно, но именно тут проявляется любовь тех, кто часами на форумах обсуждает и возвеличивает собственную Эго-любовь к стране.

• Ответы 57
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С чего начинается РОдина?*)

С картинки в моем букваре.....

и что за картинка у вас в букваре???

нужно полагать что флаг и гимн

С девяносто процентами я бы не согласилась - очень высокая цифра, мне кажется.

Но я исхожу из своего личного опыта общения....

Согласна, Оса, я исходила из сугубо своего круга...

Знаешь, М. Джокер, думаю, что помимо всего здесь сказанного, любовь к Родине начинается с языка.

невозможно прочувствовать до глубины всю красоту нации, не зная языка, не общаясь на родном языке, не читая национальные литературные шедевры на азербайджанском...

без языка, всё остальное - глубокая привычка! привязанность... к городу, ко двору, к родным лицам...

прилетаешь из высокоцивильной страны и плачешь от счастья, что дышишь жарким, знойным воздухом Бакинского аэропорта, по дороге домой опять мимо бегут маленькие одноэтажные домики... и асфальт нагрет до предела.. но это - привязанность!

если не так, почему же тогда процентов 90 азербайджанцев, проживающих заграницей достаточно долгий срок, не говорю о тех, кто вообще не в Азербайджане родился, забывают о том, кто они? об этом напоминает только их паспорт...  но ни одна проблема РОДИНЫ их не колышет?

потому, что ее они не чувствуют до той глубины, которая врезается в сердце навсегда!

невозможно прочувствовать до глубины всю красоту нации, не зная языка, не общаясь на родном языке, не читая национальные литературные шедевры на азербайджанском...

не без этого конечно

прилетаешь из высокоцивильной страны и плачешь от счастья, что дышишь жарким, знойным воздухом Бакинского аэропорта, по дороге домой опять мимо бегут маленькие одноэтажные домики... и асфальт нагрет до предела.. но это - привязанность!

да это привязаность но привязаность к РОДИНЕ

Если Вы хотите привести страну в порядок,

сначала приведите провинции в порядок.

Если Вы хотите привести провинции в порядок,

вы должны привести сначала в порядок города.

Прежде чем приводить в порядок города,

вы должны привести в порядок семьи.

Если Вы хотите привести в порядок семьи,

сначала Вы должны привести в порядок свою семью.

Если Вы хотите привести в порядок свою семью,

вы должны привести в порядок самого себя.

Ne ko vsem budet skazano, no davayte ne psevdopatriotnichat! Mi tak lubim eto delat!

Давайте просто реально ответим на вопрос, что те кто так "сильно" любит Родину сделали для нее?

Можно часами говорить о любви к Родине (для некоторых отмечу, что пишется слово "Родина" обычно с заглавной буквы), но реально так и ниче не помочь ей...Любовь к Родине начинается с любви к своим согражданам, коим является такой достойный сын нашего народа как Р.Сафаров. Смешно, но именно тут проявляется любовь тех, кто часами на форумах обсуждает и возвеличивает собственную Эго-любовь к стране.

Ne dumayu chto kajdiy budet xvalit seba.No ya ne somnevayus chto kajdiy iz nas chto-to sdelal dla svoyey Rodini.

даже если мы покурив бросим окурок не на улицу а в урну мы хоть на чуточку хоть на самое малость сделаем нашу Родину краше и чише

:gizildish:  :luv:  :luv: Особенно у того чья мать  всех своих трех сыновей выправадила на войну с врагами Азербайджана и намного лучше знает азербайджанский язык чем некоторые из нас и ходит в мечеть?

Гыпчаг, какой национальности мать, той национаьности будет и ребенок. Не подумайте, что я еврейка, я АЗЕРБАЙДЖАНКА, из Шуши.

С кем больше всего времени проводит ребенок? Отец уходит с утра на работу, приходит к вечеру, проводит с сыном или дочкой часа три-четыре. А остальное время дитя остается с матерью. И она влияет на него больше чем кто-либо другой.

Поэтому из детей азербайджанцев, женившихся на дашначках их "милые жены" вырастили ублюдков.

Пример Матери-Азербайджанки - Vusala NUR, Fireland, извините если я кого-то забыла.

а для меня Родина начинается с объятий мамы.

2 SUADA

я с вами в чем то согласен но не надо и принижать роль отцов ведь они тоже формируют в своих детях чувство патриотизма

обычно мальчики в детсве хотят быть похожи на своих отцов

так что ...

Гыпчаг, какой национальности мать, той национаьности будет и ребенок. Не подумайте, что я еврейка, я АЗЕРБАЙДЖАНКА, из Шуши.

С кем больше всего времени проводит ребенок? Отец уходит с утра на работу, приходит к вечеру, проводит с сыном или дочкой часа три-четыре. А остальное время дитя остается с матерью. И она влияет на него больше чем кто-либо другой.

Поэтому из детей азербайджанцев, женившихся на дашначках их "милые жены" вырастили ублюдков.

Пример Матери-Азербайджанки - Vusala NUR, Fireland, извините если я кого-то забыла.

а для меня Родина начинается с объятий мамы.

совершенно верно!!! что интересно, сам ребенок считает себя тем, кто есть его мать, а окружающие принимают его по отцу...

оффтоп... но реальность... сын дашначки - дашннак, а в паспорте азербайджанцем записан... и таковым принимается...

///а для меня Родина начинается с объятий мамы.///

))

Если Вы хотите привести страну в порядок,

сначала приведите провинции в порядок.

Если Вы хотите привести провинции в порядок,

вы должны привести сначала в порядок города.

Прежде чем приводить в порядок города,

вы должны привести в порядок семьи.

Если Вы хотите привести в порядок семьи,

сначала Вы должны привести в порядок свою семью.

Если Вы хотите привести в порядок свою семью,

вы должны привести в порядок самого себя.

Я тебе говорила, что для меня ты - самый мудрый форумчанин? :gizildish:)

Da Kuzya ,

kajdiy raz koqda spuskaeshsya s tr. samolyeta, chuvstvo volneniya, z.x moey rodnoy Suraxanskoy nefti.

No ti dalshe zamolchal, a ya prodolju.

Nashi rodnie poqrantsi, rodnaya tamojnya, nakonets nasha militsiya, oy izvenite politsiya. Vot toqda ti chuvstvuesh, eto uj tochno moya "RODINA"

Ay brat to chto str. spuskaeshsya, nasha policiya, i tak dalee... eto vsego lish prodoljenie togo nachala kogda v samolote muzika perekluchaetsa v Mugam, u menya v etot moment avtomaticheskiy slezi na glazah poiavliautsa, no eto slozi moei gordosti i schiastya za to chto eto MAYA RODINA!!!!!!!!!!

JAN AZERBAIJAN!!!!!!!!!!!!!!!!

:gizildish:

Klassnaia tema kstati molodec!!!!

regards

Для меня она начинается с Шушы, Ходжалы, Агдама, Физули, Губадлы, Ханкенди, Агдере, Лачына, Зенгилана. То есть она не начинается...