ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Что думаете насчёт новой ВАЗовской "классики", которая готовится к выпуску? Лично у меня большого энтузиазма эти машины не вызывают, хотя я думаю, что модель 1117 наиболее оптимальный вариант из трёх предложенных... Информация о ВАЗ-1117 ВАЗ-1118 ВАЗ-1119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Не люблю я универсалы и хэтчбеки, а 1118-я модель так себе... Уж больно на корейские модели смахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Магистер, да, полностью согласен. Машины просто "слизаны" с западных образцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ... безликая какая то эта новая классика... передок - смесь гольфа с фокусом... кстати, хоть и не совсем в тему, ВАЗ возобновил производство восьмерок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 eeee, degeneratnaya kopiya koreiskih mashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ... сегодня видел новую НИВУ... вид у ней смешной, не то слово... и откуда они откапывают своих дизайнеров, ума не приложу... вид у САМАР и "десяток" в 100 раз лучше, хоть уже и устарели порядочно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts