Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Happy Birthday ШИО

jason

Recommended Posts

• Ответы 275
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаемая 6IO..

Хоть и с жутким опозданием, но хотел бы поздравить Вас с этим светлым праздником..:-)))

Пожеланий в Ваш адрес прозвучало такое великое множество, что с легким сердцем резюмирую все сказанное выше  словами - ДА БУДЕТ ТАК..!!!!!..:-))))))))))))

Вас любят очень и очень многие юзеры форума.. За доброту и теплоту, за честность и НЕбезразличие, за солидарность и сопереживание.. За те качества, которые дают право назвать Вас СЕРДЦЕМ форума Бакилылар..:-)))) Надеюсь СЕРДЦЕ форума найдет в себе силы жить в мире и гармонии с его РАЗУМОМ..:-))))

Уверен, что искренне любящие форум Бакилилар (и в первую очередь я), будут еще долгие годы рады общению с  Вами..

Дай Бог Вам счастья, успехов и благополучия..:-))))

Искренне Ваш..... В.К.

Уважаемый Вольный каменщик :P

Вы даже представить себе не можете, как мне приятно было увидеть здесь Ваш ник! )) Да ещё и вдобавок прочитать столь тёплый пост :lol: Спасибооооооооооо :lol:)

Ой, я даже не знаю как выразить Вам свою благодарность.....услышать столько приятных слов в свой адрес, причём от человека, с кем никогда не сталкивалась на форуме, который так думает только лишь исходя из того, что читает......

СЕРДЦЕ форума!!! Ух тыыыы....Подождите подождите....сюда нужны смайлики, которые продемонстрируют мой настрой на данный момент....сейчас....

:):):luv::luv::luv:

А РАЗУМ - это Вы? :) ))

....Дааа....приятно, ничего не скажешь...ещё раз благодарю Вас за этот пост и, в свою очередь, желаю Вам успехов в модерировании на любимом Вами форуме :gizildish:

П.С. Статус что-ли поменять? :P

Бир адам олдюрер э мени..))

Торту демяли бизсиз уемисиз, хя? Яхшы,  бордж олсун  :luv:

Фсе, Шат, гетдик бурдан, бизим торт пайымызы гёндярмясяляр, мен протест эйлан едяджам ))

Ай гадан алым, ай башына дёнюм, ай дердин алЕм, ахы мен бу торту сизе чатдырынджа, о пис гюне галар ахыыы..)))

Дейирем, бир учан инейим де олмады ки, дердиннен дели-диване олдугум Делиша учюн бир ширни гёндерим...

Йахшы, давай гет хава лиманына, озюм учурам, Дедалнан Икарын джаны саг олсун :gizildish:

Белядилярдя, а то заладила "люблю вас, как родных", торта чатанкими исе, сразу прошла любовь, завяли апельсины :luv:

А тебе зачем торт? У тебя Делиша есть :gizildish:

Апельсины, говоришь? А кашкалдаки родимые тебе не вспомнились? :):)

П.С. Ой, как бы я вас сейчас обняла бы и расцеловала бы, родные вы моииииииии Делиша и Шатен, обожаюююююююююю вас :luv::luv::))

Шат, заказывай билеты, едем к ШИО и будет у нас любовь втроем ))))))))))) Hаконец-то )))))))))))

ШИО, Ты видишь, как тебя все любят??? Hет, ты заметила, какой поток народа, как от души все эти поздравления??? Расскажи, какие выводы сделала для себя? :gizildish:

6IO..:gizildish:

Разум Форума - ент не я..:-)))))

Себя, в форумовском организЬме, могу идентифицировать много более скромными терминами..:-))))

Амма эминям - диплАмаЦиЦески данышсам да, мяни анладыныз..:-))))

А на форуме мы не раз пересекались.. Просто я выходил под другими никами.. Так что знаю Вас не понаслышке:luv:)))

ФсЬе.... До завтрева просЧаюсь..:luv:

ааааа, абырсызка, не согласен на menais-a-trois :gizildish:

кашкалдакларнан ишин йохду, не то сейчас Че восстанет против ;-) А апельсины... Так сама понимаешь, живем в субтропической зоне ) Ня ися, говори номер рейса, выезжаем в аэропорт )) Целовать меня, кстати, не надо, Дель ужасно ревнива ;-)))

Извиняюсь за опоздание,но...Лучше поздно,чем никогда))

Поздравляю,ШИО!!!Всего самого хорошего вам и вашим близким:luv:)

Не надо, пожалуйста, извиняться :-) Вот именно :-)) Опоздали? Ничего! Проходите, будьте как дома :luv:

Спасибо, я Вам благодарна :gizildish:

За те качества, которые дают право назвать Вас СЕРДЦЕМ форума Бакилылар..:-))))

Она ещё и Ум, Честь и Совесть нашей эпохи )))))))

Шат, заказывай билеты, едем к ШИО и будет у нас любовь втроем ))))))))))) Hаконец-то )))))))))))

ШИО, Ты видишь, как тебя все любят??? Hет, ты заметила, какой поток народа, как от души все эти поздравления??? Расскажи, какие выводы сделала для себя? :luv:

:luv:

Вижу, солнышко, вижу :) Один юзер, который здесь не отметился, но написал мне на имейл, сказал то же самое )) Какие выводы? ))) Смотри поздравление ВК :luv:

Огромное спасибо всем, кто меня поздравил, я вас очень люблю :gizildish:

Огромное спасибо всем, кто меня поздравил, я вас очень люблю  :gizildish:

А кто не поздравил, Шио? Давай любить их тоже и пусть им будет стыдно )))))))))))))

6IO..:luv:

Разум Форума - ент не я..:-)))))

Себя, в форумовском организЬме, могу идентифицировать много более скромными терминами..:-))))

Амма эминям - диплАмаЦиЦески данышсам да, мяни анладыныз..:-))))

А на форуме мы не раз пересекались.. Просто я выходил под другими никами.. Так что знаю Вас не понаслышке:luv:)))

ФсЬе.... До завтрева просЧаюсь..:)

:gizildish: Елбетте анладым, тормоз зад деилем ки :luv:

Я так и знала, я так и знала!!! ))))) Просто голову ломала, а всё-таки кто же? )) Есть у меня одна версия..... B)

Ещё раз спасибо :-)

ааааа, абырсызка, не согласен на menais-a-trois :luv:

кашкалдакларнан ишин йохду, не то сейчас Че восстанет против ;-) А апельсины... Так сама понимаешь, живем в субтропической зоне ) Ня ися, говори номер рейса, выезжаем в аэропорт )) Целовать меня, кстати, не надо, Дель ужасно ревнива ;-)))

Пааа, гюйа биз разыйыг....гёзде :luv:

Ну ты тогда зови Че, а я позову Морфа ;-) У вас кашкалдаки, у нас - коньяк :gizildish:

Ты не беспокойся, Деля знает, что я тебя поцелую как сестра )) Делиша, блатын бёйюкдю ааа :luv:

Пааа, гюйа биз разыйыг....гёзде  :luv:

Ну ты тогда зови Че, а я позову Морфа ;-) У вас кашкалдаки, у нас - коньяк  :luv:

Ты не беспокойся, Деля знает, что я тебя поцелую как сестра )) Делиша, блатын бёйюкдю ааа  :luv:

А у нас еще и лимоны с мандаринами есть ;-) Нашла себе союзника ;-) Я как ему другую гордость нашу дам, он забудет и про тебя, и про коньяк :)

Неа, даже сестринские поцелуи не пройдут, пожалей меня, жить хочу :gizildish:

Она ещё и  Ум, Честь и Совесть нашей эпохи )))))))

:gizildish:

Неет, ошибкан вар, октябрёнком, пионеркой и комсомолкой я успела побывать, а до партии душка не хватило :luv:

Мдя.

Ахшамун бу аляминдя няди- нооолуб? Шатен, сяслярин ала билмирсян гызларын? Дженералдан гялмишям ээ сяся-кюйя.

ПиСи: Вольный каменщик - в слове камень нет разве мягкого такого .. знака?

Изменено пользователем Sterling

А Гызаaaa, данышир даaaaa )))))) Ты даже можешь у нас на кровати спать, даже между нами (у нас Куин сайз) ))))))))))))

Нет, джаным, я лучше воздержусь :gizildish:

Неет, ошибкан вар, октябрёнком, пионеркой и комсомолкой я успела побывать, а до партии душка не хватило  :luv:

Партийним можешь ты не быть, но Патриотом быть обязан ))))))))))

Не эджеб подписин вар, ай Шио? ))))))))))

Отурмаг олмур .. джаным ючюн, даже флудда менее сакитчиликди. Не ворчу ээ я, все таки да аммАзтопа, сяхяр бешин йарысыды. Бяс абыр, hяйа. Азтопа гедир сясиниз.

Нашла себе союзника ;-) Я как ему другую гордость нашу дам, он забудет и про тебя, и про коньяк :luv:

:gizildish::luv:

Ну тогда ты ещё и Илюбо с Мескалином позови ))) А я не забуду взять "Нафтизин" или что там было? :yasamal:

Мдя.

Ахшамун бу аляминдя няди- нооолуб? Шатен, сяслярин ала билмирсян гызларын? Дженералдан гялмишям ээ сяся-кюйя.

Ster, on s odnoy Delishey ne spravlyaetsya, kuda emu s dvumya spravit'sya? :gizildish:

Sorry, translit otklyuchili dlya nas )))))))))))))

Стер, хорош ворчать )))) Лучше бы помог их успокоить )) Бери на себя Шио, Деля мянликдир ))

Шио, нече дефе дейим сене, Нафтизин вчерашний день )))

Шио, с днем рождения :gizildish: (типа в тему)

Аватарыма бахын бир, на лоб его, башым агрыды уже. Хватает да.

:gizildish::luv:

Стер, билирсен, не йадыма дюшдю? ))))))))) Джейсонун бу йахынларда данышдыгы прикол )) Хоакинле Стерлинг сёхбети ;-)

Изменено пользователем 6IO

Шио, бялкя бир сигаретдя чякясян?

Тота бураларда олсайды, Житаныннан бир икисини бордж верерди :luv:

Даже ради тебя не могу пойти на то, чтобы испортить своё здоровье ))

Изменено пользователем 6IO