Канарейка Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Проблема такая - когда я в онлайне меня видят только те кто на контакт листе,а когда даю поиск на собственный ник ICQ WEB Page показывает меня в офлайне,сама я не очень то разбираюсь в iCQ, надеюсь на вашу помошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 дай асю щас проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 по Лс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Такссс-никто не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 у вас странный диагноз...но я вам скажу точнее повторюсь вам повезло))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мачо-говорю же я избранная;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ну и я про эТО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 а визбл/инвизибл листы не трогала? и потом галочку для веб-вьюва можно снять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Urchin Mike-а где эта галочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ICQ>Main>Security & Privacy Premissions>General>Web Aware там же найдете Visble или Invisble list Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Вообще есть такая фигня - меня в аське даже в инвизибле видно, причем всем, даже тем кто у меня не в визибл листе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Migele.... так так.....и что ты хотел этим сказать?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Айдан, ты не беспокойся, ты - свой человек и у меня во всез возможных визибл листах значишься Я в принципе говорю ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ne poluchaetsya,ya daje ubrala qalochku kak skazal Urchin Mike:( Delo v tom shto vse moi niki zareqistrirovannie iz moeqo domashneqo kompyutera uje kak 10 dney v oflayne,daje koqda otkrivayu s Web sayta ili s druqoqo kompyutera:( Ne znayu,mne kak to qovorili shto navernoe eto s tvoim IP svyazano,esli problema so vsemi nikami:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Сейчас тебе Стерлинг aka аськанын папасы поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Sterlinq-а в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Канарейка он по привату поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 галочку снимать не нужно если ее нет (галочки) то на вебе вы всегда будете оффлайн... попробуйте переустановить аську, более свежую версию и введите там ники заново а не переносите их....(пароли помнить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Urchin Mike-аська бедная тут не виновата, я попробовала и с других комп-ов,то же самое, в офлайне только те ники которые я открывала с домашнего компьютера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 vidimo pri register/add user- galochku snyala. ili je by default tak bivaet. udali nomer, sdelai add user, tam budet menyu "show my online/offline status" ili cto to takoe, galochku stavish, i vse dela. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Samir-ya tak i delayu, nicheqo ne pomoqaet,nastirnaya u menya aska:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Зареги новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ICQ у тебя точно в инвизибле и кстати какая у тебя аська? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
True Luv Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Канарейка, Стерлинг решил проблему? Все нормально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
True Luv Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 u vsego goroda kajetsa s icq problemi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 намано все и дома и на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Vam bi tolko izdevatsya:) Problema izdevatsya, otkrila noviy nomer s domashneqo kompyutera,on i iz doma v oflayne i s raboti, a eshe odin otkrila s rabocheqo kompyutera,s nim vsyo normalno:( Koroche,tyetya Aska izdevaetsya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 У Urchin Mik'a лучше про асю ничего не спрашивайте, я как то его уже 1 раз попросил мне настроить в сетке её, результат = он убежал пришлось самому проксю ковырять. Доковырялся, раньше она не конектилась, щас расконективаться не хочет ДеФушка, коректно удали потом заново поставь Асю, и всё будить ТИП ТОП! (СоФет Доктора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 :(Shas plakat budu:)Doroqoy doktor,prichem tut aska esli koqda otkrivayu eti niki daje s Web uzla ili daje s druqix kompyuterov rezultati odinakovie?:)Vse ravno v oflayne bivayu,problema tolko s nikami kotorie ya otkrila s odnoqo i toqo je kompyutera,s druqimi vsyo OK:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 в конце концов, зарегься в йаху или не йаху) мессенджере, что за преданность аське?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Soul-mi takie,predannie, straix druzey ne brosaem:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Девушка посморите настройки повнимательнее... там должен быть то что вы нечайно нажали. А настройки некоторые могу сохраняться на сервере. Да и чтож в такойчас вы всё не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Doctor-думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Канарейка, ну вот и я о том же...преданные друзья потянуться в йаху за тобой, увидишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Exxx. problema vsyo eshe ostayetsya:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts