Перейти к содержимому

Dvd диски

Немец

Recommended Posts

... а почему нет?.. тем более, что оплата при получении... я как то затеял более рискованное предприятие - заказал комплект шин из Германии (писал тут как-то)... немцы, сам знаешь:gizildish:, любят, когда все сходится как в аптеке... короче пришлось мне прежде перевести деньги... всю неделю сидел как на иголках, пока не получил груз... а тебе еще легче...

Немец: оплата при получени выйдет только с Озоном, www.ozon.ru - у них есть оставка в Баку с оплатой при получении. Я сам часто заказывал на Амазоне, но платил вперед кредиткой - доставляли всегда. То же с ebay и парочкой других известных сайтов, с незнакомыми работать опасно.

с озоном работал тоже... здесь в Баку имееться оффис, где получаешь диски и платишь...(предоплата, но под расписку(чек) и местная)) один из дисков не шел под 2000, хотя на нем было написано что идет, вернули в течении месяца правда... но вернули (деньги в смысле :gizildish: так что лаботать можно :luv:

комплект шин из германии :luv: клуто :luv:) скоро дома в разобранном виде бум заказывать :)

ozon.ru - заказываю там книжки. диски тоже имеются, нет не между собой, а в наличии :gizildish:

прочёл в посте про амазон и ибэй они что же и в Баку привозят? с каких это пор?

... комплект шин из германии :luv: клуто :luv:) скоро дома в разобранном виде бум заказывать :luv:

... это другой комплект шин, не то, что ты подумал :gizildish: ... стал бы я заказывать то, что под боком стоит вдвое дешевле...

... а про экспресс почту и не говорите - это же настоящий грабеж посреди бела дня...

хехе это смотря кто и как заказывает... надо уметь дела делать... конечно они дают тебе скорость... а если хочешь без скорости но тоже с гарантией то меньше выходит...

а то что доставка есть я знаю... но шины )))) даже не те о которых я подумала... финишь ))

2 Sterling

Да... так оно и есть.

В Азибажан и посылки дорого стоятЬ, да и звонить тоже.

Дело в том что это не просто дорого, а ужасно дорого.